QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小楚熙巴塞罗那游~ 多图,慎入!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真可爱啊。几个月了啊。就会自己拿奶瓶喝奶了呀。。。
看来我也要训练诗诗自己拿奶瓶了。。。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

当时是6个月呢,现在已经7个月了,上月这时候去的巴塞罗那,好热的说

新浪微博达人勋

汗~~偶家妞都11个月了。喝奶还靠我们喂。。。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

他也是抢过去自己喝着玩的,不是每次都自己抱着喝

新浪微博达人勋

又看到我喜欢的小楚熙啦,长得越来越帅啦。那个蜻蜓蜜蜂的安全带护套和YINO的一样啊。我在淘宝找了很久才找到的呢。

新浪微博达人勋

他也是抢过去自己喝着玩的,不是每次都自己抱着喝
dmtycn 发表于 2010-8-18 00:24
啊。。。抢奶瓶啊。。。这个我家妞擅长。。。现在看到啥都要枪。汗~~
我家妞不会自己抱奶瓶喝,因为她老是自己倒不出来(角度不对)。
但会自己用吸管杯喝水。。。
最近还学会追猫。四脚跟在后面爬得快的莱。。害得我家猫现在看到她就逃~~都快成神经猫了。
偶今年没假。真想带她出去玩。。。

新浪微博达人勋

宝宝好可爱哦。
六个月带出去玩累吗

新浪微博达人勋

回复 盒子 的帖子

嘿嘿,那个背带我在山东一个卖家那找到的,车前玩具也是她家买的,现在木有啦,哈哈,好得意!带出去很多小盆友都跑来玩那些玩具。

新浪微博达人勋

回复 feiz 的帖子

我们从2个月不到就带着他出去玩了,还好的,他也习惯了,出去都很安静的。不知道12月回国在飞机上会不会和上次一样乖啊,但愿别影响周围人

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

哈哈,我还在想到时候回国他会不会追着我心爱的大福抓它的尾巴啊!
他不仅会自己抱着奶瓶喝水,有一次抢过来居然对着我的嘴巴塞,感动的我要死,哈哈哈!当时6个月

新浪微博达人勋

可爱的小帅哥还是个小小旅行家啊

新浪微博达人勋

小帅哥啊,挺可爱的.尤其是头发.

新浪微博达人勋

漂亮的小帅哥,和我女儿一样啊6个月就去了巴塞罗那!

新浪微博达人勋

漂亮的小帅哥,和我女儿一样啊6个月就去了巴塞罗那!
月冷梦寒 发表于 2010-8-18 08:35

呵呵,就是太热~

12345下一页