QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

询问Govoyages退票事宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

假如在garantie annulation承保的范围内,就退机票的钱,但是机场税是不退的,另外,这个保险的退票规定很严的,很多情况都是不给你退的,要好好研究conditions general。

新浪微博达人勋

一月份罢工时候的票到现在还没有退款呢 9月的时候说退了 不过信用卡里面没有显示 最近又在申诉

新浪微博达人勋

基本没用。。。。

新浪微博达人勋

法国的 卖票的 agence 都很 黑,很 骗人的 , go voyage,一样,小心 吧

我告诉你我的 血淋淋的经历,在这里说,只是为了帮助 更多  傻 的 中国人,被骗了,还感谢他们,还盲目顺从他们,还麻木接受,其实整个一个 欧洲尤其 法国 德国,意大利 和 西班牙,的服务 大小 agence  都是 在骗,能骗都是在骗,根本不会有职业 道德,跟现在 我在美国的 服务,简直 一个对立面,我在 go voyage 定的票,我出了问题,一开始我一直联系go voyage,而  go voyage把我推给航空公司,航空公司的美国人非常 友善,他告诉我,航空公司和 那些卖票的 agence 签的 合约,关于票上有任何问题,都是有agence 来出面给 顾客解决,航空公司无条件给配合,但事实上, go voyage 是 十分知道 这些事实,故意让我 在 航空公司面前碰钉子,然后他们在无奈的情况下,告诉我 只能 作废 票了,没有办法,其实是他们在捣鬼  玩阴的,偷偷的 再把票 卖给别人,赚取 双倍钱,

我被 govoyage 快 骗死了,也 奔波死了。

如果 有什么问题,你们要直接给  航空公司联系,只是说 我要 确定我的 机票,不能有任何 单位 个人 取消我的票,别的什么都不要说。

要常打电话 给航空公司,不要让 ebook
或者  go voyage  钻空子。

希望大家,能明白,。小心把,不要活着很麻木。

看清楚事实,不要好了伤疤 忘了 痛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,我也定了govoyage的票,就是没有付款成功,因为我想换日期,怎么也联系不上,如果不行我要从新订票了呢,
大家说我该怎么半啊

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2013-6-10 21:26
你好 我想请问一下 我最近也在退票 不知道govoyage会不会也很赖皮的不给退钱 想问一下你最后退钱成功了吗 ...

退票的时候有证据就保留一下吧。

我3月分退票的时候明明显示能退300多,现在GOVOYAGE赖账,只给退30多!!
退票的时候没有confirmation的邮件,现在他们就在钻这个空子

申诉和联系他们毛用都没有