QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有经验的JMS来讨论一下童车问题吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 有经验的JMS来讨论一下童车问题吧!

哪辆啊??有图片不?包括哪些配件呢?

新浪微博达人勋

我有好多朋友现在都买三轮的了
轻巧又方便,还漂亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家买的是BABY RELAX牌子的.有一个平躺着的摇篮,卸下来就直接是小推车,给稍微大点的时候使用. 不错.我比较喜欢摇篮壮的.如果有车的话,长途旅行,超过一小时,小孩子那么叮点,要弯着坐,我比较心疼,所以摇篮有专用绑在车上的,安全又舒服...

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
先把沙发抢了再慢慢说。
我准备买个小背带,头几个月都背着宝宝,方便跟宝宝交流,自己行动也利索些。所以nacelle我不准备买,我个人认为没多少用处。
transat我觉得很有用的,你离开一会或是在做饭时,小宝宝可以被固定在上面,自由被限制,相对安全些。

那个俺也有!就怕她长得快,过几个月就背不动了!transat的话好象是蛮好的。。。。

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
http://www.autourdebebe.com/catalogue/familleInstit.aspx?f0=1&f1=50

看到好多
阿9去看看

抱下,现在就是选择太多了,俺都看不过来啦!
一般童车是不是都用到13kg?13kg的宝宝大概几个月啊??我一点概念都没有!!

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
我家买的是BABY RELAX牌子的.有一个平躺着的摇篮,卸下来就直接是小推车,给稍微大点的时候使用. 不错.我比较喜欢摇篮壮的.如果有车的话,长途旅行,超过一小时,小孩子那么叮点,要弯着坐,我比较心疼,所以摇篮有专用绑在车上的,安全又舒服...

哦!那siege auto是不是另外再配的?

新浪微博达人勋

是另外配着买.我觉得siege auto你最好单独买个好的. 就是在0到9个月可以靠背用.大点就正着放过来那种. 还有,要买那种座位前方有转扭两个. 前面那个用来调解座位的头上方的宽度, 后面那个扭,可以调价座位的倾斜度.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我家AUCHAN的广告上同一页有二辆三轮的推车,上半页就是你说的这个140多欧的,下半页就是那辆红的,你的广告里没有吗?

等你背不动的时候就可以坐小推车了。

我还要买一个摄像头的监视器,宝宝睡或玩的时候,我把屏幕随身携带,我家楼上楼下的,我得看好了。

我今天难得有点饿,去做点东西吃,你们先聊着,我一会儿来吸取经验~

你说的是不是这辆??
http://www.auchan.fr/achatsenlig ... deal-trendideal.asp
好胃口!

新浪微博达人勋

很  不错得样子
可以折叠成那么小
而且还不贵

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
是另外配着买.我觉得siege auto你最好单独买个好的. 就是在0到9个月可以靠背用.大点就正着放过来那种. 还有,要买那种座位前方有转扭两个. 前面那个用来调解座位的头上方的宽度, 后面那个扭,可以调价座位的倾斜度.

哦!原来这也有那么多讲究!