QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 supprimé

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】打印机

激光清晰度高,不费墨。

新浪微博达人勋

一个便宜 一个贵 质量都能达到很好效果

新浪微博达人勋

给你个链接
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=116795

因回国
转让  Canon MP390  多用途一体机一台。。。
打印效果很好
扫描清晰

最大的卖点就是 支持佳能最佳性价比的  24系列墨盒

法国售价 24Black 原装 8.5欧   品牌 0.8欧
             24C 彩色  原装  22欧   品牌 1.5欧

如果哪位朋友想要
我这里还有一大堆墨盒一并转让  

75欧 绝对比现在买新的超值
打印机是个消耗品
最贵的就是墨盒!
HP  EPSON换2套墨盒 就够买台新机器的了

04 72 80 03 27
msn: kenchenwolf@hotmail.com

新浪微博达人勋

激光打印机 速度快 质量好  耗材相对较经济
但是机器价格贵  硒鼓一个也不便宜吧 我记得好像都7-80欧一个

喷墨打印机
速度一般 目前市面上的机器打印效果都很好了  照片效果有些高端的已经和冲饮没太大区别了
耗材取决于品牌和型号  (我推荐的那个耗材就相当便宜了)

综合评价
喷墨打印机更适合家庭和个人使用

市面上较为便宜的底端激光打印机
适合小型办公 商业用途
大公司的高端激光打印机个人消费就免了吧也没实际用途

个人推荐
搂主自己用 就买喷墨的 佳能耗材较便宜
要是抵制日货 那就买HP的 品质一流 但是就是墨盒死贵 因为是喷头墨盒一体设计。。。

搂主要是开店。。
就买个便宜的激光打印机吧。。。

新浪微博达人勋

谢谢高人,我只抵制价高物差的产品。
看了你的介绍,懂了点。
能不能再介绍的具体点的,如 型号。就是最价廉物美的。
本人是个人用,主要是打印论文,和一些文章。

新浪微博达人勋

法国售价 24Black 原装 8.5欧 品牌 0.8欧
24C 彩色 原装 22欧 品牌 1.5欧

品牌的是只什么?

新浪微博达人勋

Post by parisvie
法国售价 24Black 原装 8.5欧 品牌 0.8欧
24C 彩色 原装 22欧 品牌 1.5欧

品牌的是只什么?

就是杂牌子。。。

0.8欧一个  Made in UK  24系列的兼容墨盒

新浪微博达人勋

谢谢高人,我只抵制价高物差的产品。
看了你的介绍,懂了点。
能不能再介绍的具体点的,如 型号。就是最价廉物美的。
本人是个人用,主要是打印论文,和一些文章。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽