QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是这行业的没关系,所有的人都可以成为服装设计师,只要喜欢做就可以做。很多的娱乐圈和体育圈的人不都设计自己品牌的服装吗,因为他们喜欢,知道服饰对他们的重要性。

新浪微博达人勋

别小看了简单的包包衣服,都是人们平时的必需品。你说是因为大家有需求企业才会去生产某件产品,还是企业生产出了某件产品而产生了需求?

新浪微博达人勋

这个问题我们曾在学校里讨论了半节课,应该从两方面看,以前大部分是前者,但如今市场上很多新产品是后者,是创新了新产品,人们发现实用,后来就成了生活中不可缺少的啦

新浪微博达人勋

企业先生产出了新的产品后,消费者对新产品产生了购买的欲望,于是市场上就产生了新的需求。市场经济无非都供与求之间的关系。

新浪微博达人勋

你是什么专业的?服装设计?可以经常交流呀

新浪微博达人勋

我是学服装设计专业中的内衣设计。

新浪微博达人勋

办一个服装班,创造出自己的marque

新浪微博达人勋

sophie1302: 办一个服装班,创造出自己的marque
好主意呀,重在创新,支持

新浪微博达人勋

这些主意我也想过,不是想做就可以马上实现的但我正在一步一步地朝目标努力。

新浪微博达人勋

非诚勿扰: 这些主意我也想过,不是想做就可以马上实现的但我正在一步一步地朝目标努力。
嗯,给你加油!!

新浪微博达人勋

谢谢啊!其实我觉得看法国的时装看多了好像没有以前那么兴奋了,也有点觉得厌了,转来转去就是哪些东西。我想现在崇尚法国时装的中国人最终会有一天也会厌倦的。他们会期待有新的面孔,新的时尚的出现。

返回顶部