QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【to南法达人】9月底avignon游览安排,是否合理?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己再顶一下

新浪微博达人勋

我覺得您安排的24跟25的行程若事包車都是可行的
Orange跟Sault可以不用去(Sault除了薰衣草沒有特別之處,若你們每個村莊會停留時間很短再去Orange即可)
Abbaye de Sénanque 沒有草,可考慮是否還要去
25日的行程是OK的
只是4點的火車有點趕
或許可以搭晚一點的火車
這樣在Arles可以悠閒些

新浪微博达人勋

回复 avignonbb 的帖子

谢谢了~~那有关于最后二个问题:
如果自己有了差不多的行程,包车的时候司机会尊重你的意见吗?还是会有别的建议?
另外包车的司机/公司/价格是越早谈好越好,还是到了avignon再找呢?

你还有什么建议吗?

新浪微博达人勋

這要看你找誰包車了?
你是要找中國學生包車還是要到遊客中心找法國的租車公司?(遊客中心的租車公司也可以根據你們行程安排私人包車的)
價錢差很多
但是我想無論您們找誰包車,行程都必須事先講好,而不是當天改來改去,因為前面景點停留時間太多當然就會縮減後面的時間,畢竟司機不可能一直無限制的工作開車
或許你找中國學生可以事先議價
但是若你們要找法國人,他們網頁上都有固定價格沒得議價(不過若人數多,搭乘九人座的賓士車比較舒服,八人包車一整天也不算貴)
若非旺季要找正規包車公司應該可以到當地再談,因為價錢並不會因為你事先預定而較便宜

新浪微博达人勋

请问一下,留学生的包车每天大概多少钱?如何寻找留学生包车信息呢?
谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 greatlee 的帖子

寻伴同旅上有这些信息.
    但9月底还有草吗??

新浪微博达人勋

修道院今年的草太小了,刚种上.为什么不去valensole呢,虽然远但是有大片田.泉水城个人觉得一般,红土城起码算有特点,圣十字湖和les baux据说相当好,我没去过,今后再去了吧.

新浪微博达人勋

meilleure saison

新浪微博达人勋

修道院今年的草太小了,刚种上.为什么不去valensole呢,虽然远但是有大片田.泉水城个人觉得一般, ...
guyu419 发表于 2010-8-29 00:57
我们那时候过去肯定是看不到草了,主要是看那些特色小镇吧
valensole的田能看到什么?

新浪微博达人勋

田也只是薰衣草,没什么东西.还是别去了.
    去小镇吧!

新浪微博达人勋

我也想那个时候去呢~  同在Lyon哈~