QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 寻求帮助 关于orange电话解约费 高达150欧元!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说的续合同是怎么一个情况?是改合同而产生的延期,还是你的12个月到期后的延期??

一般来说,如果当初你是合同是engagé 12个月,到2009年3月份你的合同就到期了。然后延期合同是没有engagement的。但如果你是在12个月之中改了合同,很有可能是重新engager12个月或24个月。

这个,还要看你的合同是什么样的。

不能保证我上面说的完全正确,还请有相关经验的来说说。

新浪微博达人勋

中间一定是改了东西的  这样就不是随时解约

新浪微博达人勋

中间的却是接过一个orange电话  说是10欧元的sms返回活动   但是已经很长时间了起码1年多了   现在也没有这个服务了,  也就是说现在根本不享受这个option。

唉  当时也不是我接的电话   谁叫咱家那位一听有优惠就答应呢。

难道非要交这个霸王款么   太冤了吧  又不是什么好手机。

新浪微博达人勋

搞忘说  谢谢楼上几位解答

新浪微博达人勋

去orange的agence查一下你现在的forfait的状态。你的合同到底是engager多少个月,从什么时候开始到什么时候结束,到底有些什么服务。这些服务你现在还可不可以用,如果不可以为什么??有些时候,电话公司的也是能唬得住你就唬住你,你要比他们更有理才行。

如果不是强性绑定,你是可以随时解约的,或者换公司保留号码,同样可以自动解约,根本不用你写什么解约信。

新浪微博达人勋

去orange的agence查一下你现在的forfait的状态。你的合同到底是engager多少个月,从什么时候开始到什么时候 ...
euro_lille 发表于 2010-8-15 18:07

我的手机已经停了

新浪微博达人勋

中间的却是接过一个orange电话  说是10欧元的sms返回活动   但是已经很长时间了起码1年多了   现在也没有这 ...
ja_in_yo 发表于 2010-8-15 15:52
那就是了 天下没白吃的午餐  这个就是陷阱啊

新浪微博达人勋

如果你的ENGAGEMENT 是到1月的,现在提前解约。。是需要付解约费的啊。。这不算霸王条款吧。。

新浪微博达人勋

如果你的ENGAGEMENT 是到1月的,现在提前解约。。是需要付解约费的啊。。这不算霸王条款吧。。 ...
STORY_GIRL 发表于 2010-8-16 14:51

问题是  我是08年3月签的12个月的engagement   一直到现在也没有换合同和手机。    即便他们中间给我把合同改了  现在也没有那些option服务了.    如果没有这些option 有什么道理一直把engagement延续到1月

新浪微博达人勋

好像是这样,大家总是说要小心电话公司的电话推销,如果你同意了他们继续续你的合同到什么时候,,, 那么如果你提前不用了,确实要把到截止日期为止的所有的话费给补上,,, 不过现在不是有个loi de chatel , 就是电话用了1年以上了,要停合同,只需要交剩下的时间段的4分之一的钱就可以了,,,  不知道你这种可以不,,
我之前VM家的,2年合同,用了一年,不想用了, 就写给他们停掉电话合同,只补交了3个月的钱 ,

新浪微博达人勋

问题是  我是08年3月签的12个月的engagement   一直到现在也没有换合同和手机。    即便他们中间给我把 ...
ja_in_yo 发表于 2010-8-16 16:37

期间他们一定给你改合同了的,要不你可以打电话去问一下。
如果你是在电话上答应了加什么东西啊或者延长engagement, 都属于有效的,这也不关你换不换手机事的。。
我自己的ORANGE INTERNET也是这样的情况。

新浪微博达人勋

好像是这样,大家总是说要小心电话公司的电话推销,如果你同意了他们继续续你的合同到什么时候,,, 那么如果你 ...
ronghefeng 发表于 2010-8-16 19:36

只有2年的合同才适用

新浪微博达人勋

谢谢大家的解答

希望对后来人有所帮助,  这些钱冤枉钱如果实在是搞不回来就当喂狗了算了。 无耻!

新浪微博达人勋

电信公司只要跟你说有什么option阿,promo阿之类得你同意了之后一般会收到短信跟你说和约又续一年

lz应该是忽略了那条短信吧。。。