QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 大巴黎91省新出生小猫猫寻找新家庭啦!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

样子颜色90一样,因为15天大,其中两只黄*色(如图),一只灰黑色。

新浪微博达人勋

人为处理?   为什么你朋友不给他猫猫结扎掉啊  好可怜

新浪微博达人勋

说句实话如果是找不到一个负责任的主人的话,还真赶不上人道毁灭,至少现在小猫猫还什么都不懂,以免以后心灵上和肉体上一起受苦

新浪微博达人勋

为什么不做结孕手术???  就缺那么几个钱吗? 生了小猫就好不负责的推卸掉。建议LZ跟这种朋友还是断绝来往吧,这种朋友可不能要。

新浪微博达人勋

不知道你的朋友现在是什么态度要找人要它的猫。如果是收费的,不好意思,我由心底里唾弃他。但如果是送的,我还是劝一句,为了它自己的猫的身体和小猫的未来,都应该却节育。如果这点都做不到,根本不是个爱动物的人。至于人为处理,真的很想质问怎么人为处理?他真的可以把小猫掐死?那就顺便把大猫也掐死吧,免得做一个生育工具。

新浪微博达人勋

是免费的,大家先不要讨论节育不节育了,眼下收养小猫猫要紧,有喜欢的就联系吧。

新浪微博达人勋

小猫猫太可怜了  你朋友说要人为处理  怎么感觉是在威胁大家

新浪微博达人勋

还有 小猫猫现在才15天大  这么小的时候离开妈妈  免疫力肯定很差  很容易得病很难养活
真的要找领养  最起码也要等小猫满月以后

新浪微博达人勋

说句实话如果是找不到一个负责任的主人的话,还真赶不上人道毁灭,至少现在小猫猫还什么都不懂,以免以后心 ...
poppi 发表于 2010-8-15 12:08

我觉得小猫猫毕竟是个生命  既然来到这个世界上了 就有他存在的理由  我们不能人为的剥夺他生存的权利
   但是猫妈妈再不做绝育的话  实在是太不像话了

新浪微博达人勋

很想要,但是不在巴黎,帮顶。

新浪微博达人勋

回复 9# iris4724

现在是让有兴趣的去看看小猫猫,确定有人要了,2个月后才领走的。

新浪微博达人勋

回复 10# iris4724

主人是法国人,哎...

新浪微博达人勋

回复  iris4724

现在是让有兴趣的去看看小猫猫,确定有人要了,2个月后才领走的。 ...
yugarfiled 发表于 2010-8-15 22:20

我不要  我家已经有一堆猫了。。

新浪微博达人勋

回复  iris4724

主人是法国人,哎...
yugarfiled 发表于 2010-8-15 22:23

法国人应该都比较有常识啊   楼主你可以劝劝你的法国朋友  难道他从来都没想过把他的猫带去结扎么?

123下一页