QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 急急急!人在国内BNP卡却被盗用透支了,怎么办?会收利息么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

着急 着急 着急!!!!!
自己顶

新浪微博达人勋

应该先把你的卡报失,网上就可以操作,在国内的话可以给你的conseil写封信,也算是个证据. 如果你有保险的.话,那部分被盗的钱应该可以追回...

新浪微博达人勋

给你的agence打电话 发邮件
登陆bnp网站 opposition你的卡

卡后面也有挂失电话

新浪微博达人勋

回复 3# wakinfei

请问怎么叫部分赔偿呢。。。。。卡也没丢 我平时用卡很谨慎的。。。不是我的责任啊。。。。他们银行内部保管数据问题吧。。。。

新浪微博达人勋

回复 4# coolbank

谢谢大家 已经邮件说明这事了 把我账户冻结了先 等我回去了再办理。。。。。。
    有谁知道是不是能全赔啊?。。。。。不然1000多欧。。。。我这损失也太大了 以后不敢再用银行卡了 时不时来这么一下 哪里受的了啊。。。。。欲哭无泪啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复 3# wakinfei

不好意思 人心急 看错字了。。。。。那部分 看成部分了。。。。。。

新浪微博达人勋

用的估计就是你身边的好朋友

新浪微博达人勋

卡的账号和背后的三位数不能告诉人家的,否则人家知道了就可以随便在网上用了。

新浪微博达人勋

被谁知道卡正面的号码和背面的号码了吧

新浪微博达人勋

我当初莫名其妙卡被冻结了,,居然被挂失了,看来银行的电脑经常出事

新浪微博达人勋

还有想问下 有个月的银行账单丢了 会不会有麻烦啊?

新浪微博达人勋

回复 12# 2503687438

没事 你可以找他们再要一份 如果时间不久 是免费的