QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 27万公里的车还值得买么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贵了

新浪微博达人勋

汽油?柴油?

新浪微博达人勋

别管汽油柴油

27w公里的 306 还要2000欧 !

2000欧比这个强的车多了去了  
306本身就是经济紧凑型轿车  不是Grand routiere  他平均1年3万多km 肯定车扛不住啊

新浪微博达人勋

2000欧的话  laguna 一代  Xsara  Megane 一代 都能找到不错的

新浪微博达人勋

可是 我在leboncoin上看  2000到3000欧元的车 都不怎么样 我想要柴油车 ,这个价格范围的车,都是在20万公里的,外表也不怎么样了!!

新浪微博达人勋

想买到便宜的好车,只能靠碰运气了~
随时关注网站,有好车立马下手

新浪微博达人勋

回复 7# shxbzt

战法啊上不是有那么个FUCUS么,3500还好了

新浪微博达人勋

可是 我在leboncoin上看  2000到3000欧元的车 都不怎么样 我想要柴油车 ,这个价格范围的车,都是在20万公 ...
shxbzt 发表于 2010-8-14 11:02

当初我的柴油旅行版mondeo,99年的15万公里我卖了2000欧,那时候你咋不买呢?现在越想那时候着急出手卖的太便宜了

新浪微博达人勋

可是 我在leboncoin上看  2000到3000欧元的车 都不怎么样 我想要柴油车 ,这个价格范围的车,都是在20万公 ...
shxbzt 发表于 2010-8-14 11:02

呵呵 要坚持 总能找到的

新浪微博达人勋

306的话还是算了吧,,这种车抗不住这么开的,即使发动机没问题车身的其他部件也差不多了,得不停的砸钱修了

新浪微博达人勋

Astra柴油20w以内外表新的一堆

新浪微博达人勋

27 萬公里 ????

這車基本上已經是垃圾了,我這樣說吧,先不管引擎狀況怎樣,光說周邊的所有損耗性靈件,你就馬上會一堆一堆開始換的,比如說:
四個車輪的軸承,傳動軸皮套,煞車卡鉗,油管,高壓導線,高壓線圈,方向盤動力輔助系統,排氣管,變速箱,.......太多了,不勝枚舉 !

這樣還要賣兩千歐??我覺得八百都嫌多了 ! (因為比起你要花出去的修理費,根本不成比例)
因為當你修車的時候,不管新舊車,你都得花那麼多修理費,不划算啦 !!
而且,你會一個剛修完,另一個問題接著來的 ~!!

新浪微博达人勋

送我的话。。我还得考虑下呢。。。过户100多,保险N百,,,万一有个毛病,,一修1000多。。。。

2000你还考虑?。。。。国内27W早报废了。。。。

123下一页