QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问婚礼饭局上吃饭一定坐着,规定一个人位置么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有自己的风格,怎么喜欢怎么来~~~

年轻人应该不会介意吧。
我们因为都是家里人,所以还都是一人一个座位的。

新浪微博达人勋

有家人有朋友,家人不多,朋友很多,尤其是他朋友,我不认识啊,总不能亏待人家吧。

新浪微博达人勋

你请的是什么啊?如果是正餐,即使自助,也是一人一位,主人安排好的,位子上都有客人的名字。
如果是cocktail,站着无所谓的。

新浪微博达人勋

你请的是什么啊?如果是正餐,即使自助,也是一人一位,主人安排好的,位子上都有客人的名字。
如果是cockt ...
xwenhao 发表于 2010-8-13 13:45

正餐啊,午饭。就是吃的属于BUFFET,为了满足大家的不同口味,随便自助

新浪微博达人勋

肯定是要每个人有座位的
而且一般每人座位桌面上放个小牌写上名字

我觉得如果只是多六人,加椅子挤一挤,怎么也能坐下了的

新浪微博达人勋

肯定是要每个人有座位的
而且一般每人座位桌面上放个小牌写上名字

我觉得如果只是多六人,加椅子挤一挤, ...
yuni17 发表于 2010-8-13 13:46

哎哟,关键是不行啊,本来只能坐45个,现在挤成50了,人家说怎么也不能再加了,要不就去旁边坐。

新浪微博达人勋

正餐啊,午饭。就是吃的属于BUFFET,为了满足大家的不同口味,随便自助 ...
古采尼 发表于 2010-8-13 14:46

如果请柬上写明了是正餐,客人一定认为是各人有座位的。你没有安排座位应该也不是不可以,但客人到了会很吃惊的。

新浪微博达人勋

如果请柬上写明了是正餐,客人一定认为是各人有座位的。你没有安排座位应该也不是不可以,但客人到了会很 ...
xwenhao 发表于 2010-8-13 13:48

那就是真要一人一个位置安排好了。老公还说,位置放那里,他们拿了菜随便坐就好了,我觉得也不好。

谢谢,谢谢。

我还得想想办法。

新浪微博达人勋

那还真难办了,让谁去旁边坐都不合适

哎哟,关键是不行啊,本来只能坐45个,现在挤成50了,人家说怎么也不能再加了,要不就去旁边坐。 ...
古采尼 发表于 2010-8-13 14:47

新浪微博达人勋

那还真难办了,让谁去旁边坐都不合适
yuni17 发表于 2010-8-13 13:50

实在不行,我自己坐外面去。

外面其实也不差,是TERRASSE,船上风景最好的地方呢

新浪微博达人勋

那就是真要一人一个位置安排好了。老公还说,位置放那里,他们拿了菜随便坐就好了,我觉得也不好。
...
古采尼 发表于 2010-8-13 14:50

不过小孩是不占座位的阿。如果你那50来人里有16岁以下的,可以安排他们另外一桌。

新浪微博达人勋

或者你可以考虑把长辈和年纪大的,不喜欢热闹的人放单间?

再不成,你看有没有人愿意自我牺牲下,光观礼不吃饭{:12_498:}

新浪微博达人勋

拿了菜随便坐这个可行性不高啊
就算是到的时候随便坐,大家拿完菜肯定都是回原先的座位
不然你让你伴郎伴娘一直帮着你们,让后让他们到旁边先吃,美其名曰不当外人,特别重视他们与众不同而且需要他们帮助才这样的
这样就减掉俩
同理再想理由解决四个

我这不是坏注意吧

...
古采尼 发表于 2010-8-13 14:50

新浪微博达人勋

对哦,其实也可以你们自己,其实婚礼上你们估计根本没有踏实吃饭的时候,得到处敬酒张罗,占地方也是白占

实在不行,我自己坐外面去。

外面其实也不差,是TERRASSE,船上风景最好的地方呢 ...
古采尼 发表于 2010-8-13 14:52