QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 求助:关于离婚

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

注:他的财产都是我们结婚前他自己买的。。。我有没有权力分??

新浪微博达人勋

看你们婚前有没有财产协议了,如果有是属于哪一种协议,另外如果没有孩子的话,估计你的居留会有问题。

新浪微博达人勋

1 应该是回国离婚,国外没权力。
  2 和3   如果有工作办工居,没有的话,离婚了你可以以处理事物为理由申请短暂居留
  4 如果没有婚前财产协议你好像分不到钱,欧洲法律和中国可能不太一样
   其实这些最好你得问找律师
  希望楼主不用着急,这个事情急不得,安静下来,慢慢想办法才是王道,留着健康身体就是本钱

新浪微博达人勋

回复 裁决之仗 的帖子

谢谢。。。。

新浪微博达人勋

我们没有签婚前财产协议,东西全是结婚前他自已买的。。
没得分。。。。郁闷。。。。
处理事物为理由申请短暂居留,去那里办理。。。
如果黑在这里,是办法吗?

新浪微博达人勋

离了婚,居留肯定续不了了,所以只能黑,没有任何办法。如果不想回中国,只有黑,
但如果法语不好,找不到工作,真的很难。

新浪微博达人勋

离婚得回中国离。因为你注册是在国内。
再有,如果没有签订什么财产协议,那婚后的你应该可以分,婚前的你没有。找个律师问问,有华人律师的。

新浪微博达人勋

既然在中国结婚 那么就在中国办理  包括分财产 都按中国的法律来

新浪微博达人勋

所以 我觉得 你这种情况最后是什么都没有的。 包括这里的居住证。

话说回来 如果婚姻不幸  还是分 以前错了就过去  吃一堑长一智

新浪微博达人勋

可怜的孩子

新浪微博达人勋

好奇一下 文化背景不同 结婚之前没有发现吗

新浪微博达人勋

公主夜未眠 发表于 2011-10-20 14:14
好奇一下 文化背景不同 结婚之前没有发现吗

一年前的贴子,翻起来又揭楼主伤痕吗??

话说,文化背景不同这个,是一把双刃剑。当时也许正是结婚的原动力呢,而现在则可以成为离婚的理由。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-20 14:48
一年前的贴子,翻起来又揭楼主伤痕吗??

话说,文化背景不同这个,是一把双刃剑。当时也许正是结婚的原 ...

误会了

就点了个 [斯特拉斯堡 这帖子就在前几个......