QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 不报税有啥后果...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

交不了那么多吧

其实 报税就是让你自己申报一下

你打工和实习如果是申报的  税局都有记录
我今年税单寄过来 上面都印好的  就是让我签个字

新浪微博达人勋

问题是你报了多少 有些打工的老板不是你给你的钱都报了 不过感觉LZ这些有点高了  今年应该不会影响什么 税估计不会交 如果没超过13000欧 不过房补可能会影响了

新浪微博达人勋

这个收入,房补估计不会给了吧。

新浪微博达人勋

问题是你报了多少 有些打工的老板不是你给你的钱都报了 不过感觉LZ这些有点高了  今年应该不会影响什么 税 ...
KINGS-GT 发表于 2010-8-13 15:45

我指的是到手,就是老板报了的那部分钱....报税的话是报工资单上原来的那个数还是减了一大堆钱以后的那个数啊?

新浪微博达人勋

交不了那么多吧

其实 报税就是让你自己申报一下

你打工和实习如果是申报的  税局都有记录
我今年税单寄过 ...
coolbank 发表于 2010-8-13 10:41

我的实习和打工都是有工资单的....估计像你说的那样,寄张纸来让签名扣钱吧,我看一个帖子说那个区间段的税是14%,那也差不多是2k了,2k已经是我四个月打工收入了...天哪...早知道这样不打工还好....

真不知道交那么多税有什么好处?听说就是办十年居留容易点....还有别的啥好处麽?

新浪微博达人勋

这个收入,房补估计不会给了吧。
sourcenana 发表于 2010-8-13 15:53

房补报的是去年的收入还是前年的收入额?似乎今年2010年的房补我只申报给CAF2008年的收入而已.....

新浪微博达人勋

我只想问问了解的人,年收入不超过某个plafond,会给多少prime?

新浪微博达人勋

5555,今年1月份开始实习,工资1050每个月,到11月结束,另外自己也有打工
今年的到手的收入算下来 ...
女乃三由猪 发表于 2010-8-13 10:30

我记得年收入16000以下好像是免税的。
http://www.impots.gouv.fr做下simulation就知道了。
逃税如果被发现估计很麻烦吧。。。

新浪微博达人勋

我只想问问了解的人,年收入不超过某个plafond,会给多少prime?
rosewei 发表于 2010-8-13 16:39

去这里http://www.prime-pour-emploi.com/算下吧

新浪微博达人勋

回复 10# woshiwo

多谢啦!
    还有一个问题,里面要填的traitement et salaires是要填salaire brut 还是 net imposable?
    我觉得应该要要填salaire brut, 但是它最后算出来的revenue net imposable跟我实际的又不一样。。。
    到底怎么回事呢?

新浪微博达人勋

全年收入在3700欧元至16000欧元的,不用交,还有PPE呢,返钱给你
全名PRIME POUR L'EMPLOI

新浪微博达人勋

全年收入在3700欧元至16000欧元的,不用交,还有PPE呢,返钱给你
全名PRIME POUR L'EMPLOI ...
foshelan 发表于 2010-8-13 21:20

请问,年收入16000欧元,是BRUT?还是NET IMPOSABLE?
    谢谢。

新浪微博达人勋

请问,年收入16000欧元,是BRUT?还是NET IMPOSABLE?
    谢谢。
sourcenana 发表于 2010-8-14 01:38

IMPOSABLE
写在您的工资单上面,一般是年末的那份

新浪微博达人勋

回复 13# sourcenana

填报 net imposable

12下一页