QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 请问狗场买回来的狗狗是打过疫苗的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家宝宝宠物店领回来的, 疫苗三针打了两针 然后狂犬疫苗也打过了,护照也办好了 省事啊
他们这一般小狗满两月就要打了貌似

新浪微博达人勋

回复 2# 乌鸦的仰望

谢谢啦,那请问知不知道小狗狗自己每天呆在家10个小时有问题吗?

新浪微博达人勋

我家牡丹2个半月抱回来之后我在家赔了她快俩月。之后也是上班放家里一天这样,一般没啥问题,留够水,如果能早点下班的话就下班以后再给晚饭,要是下班晚就把晚饭留好。我家牡丹超级乖的,不咬电线不咬鞋,不扒墙不刨坑。。。顶多我回来晚了她不开心撕个小纸片。。。反正刚抱回来的时候一定尽量多的陪她,然后尽快帮他养成一些好的生活习惯,以后你就省心了。

新浪微博达人勋

回复 4# O.my.melody!

谢谢啦,看来刚回来的时候要在家好好教育他

新浪微博达人勋

回复  O.my.melody!

谢谢啦,看来刚回来的时候要在家好好教育他
zong-zong 发表于 2010-8-12 23:58

恩,你要把她当成你的孩子一样教育和看待,要经常和它说话和玩,我觉得狗狗都是能听懂的,你就用你发自内心的想法去对待它,它会数倍奉还的,反正一定要互动。

新浪微博达人勋

回复 1# zong-zong

哎呀 请问楼主是哪个狗场买的啊~~我也是9月份领金毛宝宝,也是CHIENS DE FRANCE 这个网站上找的狗场~~~~

新浪微博达人勋

我家牡丹2个半月抱回来之后我在家赔了她快俩月。之后也是上班放家里一天这样,一般没啥问题,留够水,如果 ...
O.my.melody! 发表于 2010-8-12 23:05

太乖了,羡慕

新浪微博达人勋

我家的是在宠物市场买的,也是狗场拿出来的,手续齐全

新浪微博达人勋

回复  乌鸦的仰望

谢谢啦,那请问知不知道小狗狗自己每天呆在家10个小时有问题吗? ...
zong-zong 发表于 2010-8-12 22:34

我早上8点上班
    晚上6点左右到家
    多多一直就是这样的
    但是小时候破坏是免不了的
    金毛更大 东西一定要收好
    而且趁10月份天天在家快点把大小便训练好就可以了
    加油

新浪微博达人勋

如果有条件
小时候可给他一个东西少一点的屋子
不要有沙发
因为金毛喜欢挖洞 把沙发毁了 就大出血拉

我又过惨痛的经历

9个月到1岁最捣蛋

新浪微博达人勋

回复 7# jemmie8835

我是在Elevage des Hirondelles du Voyage这里看的,下周末去看狗狗,准备如果好的话,就定咯

新浪微博达人勋

回复 12# zong-zong

那就不同了,我是在Jardin d'Ardenne订的狗狗,9月9号disponible,准备11号去拿~~
狗场都很负责的,一般都会备齐第一针疫苗,护照,参加LOF的证明和芯片,放心吧,哈哈
看来我们都是差不多时间迎接新宝宝,嘿嘿

新浪微博达人勋

如果有条件
小时候可给他一个东西少一点的屋子
不要有沙发
因为金毛喜欢挖洞 把沙发毁了 就大出血拉

我又 ...
lion1227 发表于 2010-8-13 10:10

哈哈,看来你有血的教训呢!

你的狗狗真的很像拉拉。。。混得很神奇

新浪微博达人勋

回复  zong-zong

那就不同了,我是在Jardin d'Ardenne订的狗狗,9月9号disponible,准备11号去拿~~
...
jemmie8835 发表于 2010-8-14 03:28

你的狗狗多少米啊?

我们这个看的比一般的价格便宜。。。650,有点点担心种不纯呵呵。可惜附近就这个时间最合适了

我们真是贱,便宜了也不开心!

12下一页