QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 超可爱波斯猫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要回国就把猫猫塞给别人 你这种人最好不要养猫  不配

新浪微博达人勋

不过为了帮小猫咪找到归宿
还是帮顶吧
咪咪是无罪的
还有楼主按照置顶领养贴里面的格式改一下吧
不然会给屏蔽掉的

新浪微博达人勋

回复 2# iris4724

我说~~~这宠物版怎么这么多你这样的NC啊?都吃饱了撑的来回复赚点数?

人家说要急着回国给猫咪找新主人都不行?又没说要杀掉宰掉。你想接受就接受不想接受就不接受,又不是要把你亲生儿子送人你猴急个什么劲?要回国了给宠物找新主人都叫不配养猫,那你给出套新的可行方案啊~~~送到你家去?

我发现这宠物版真是神奇,凡是有人要送宠物的,转让宠物的,宠物生病求助的,总有些NCSB在楼下骂骂咧咧,好像亏待了他们家人似的~~人家来发帖是寻求帮助解决问题的,不是来看你们这帮自命不凡的2B脸色的~~~~     我就不明白宠物版的版主是干嘛的?  就是督促下大家发帖子的时候要按格式来,把文本内容排排好是么?这版块里面都什么气氛啊~~~

新浪微博达人勋

回复 4# 千f月s星p痕

班主希望大家按照格式发寄养送养的信息也是希望不要遗漏重要内容
    方便志愿者查询减少麻烦有什么不对
    又关板块气氛什么事情
    而且要送养自己的猫咪 把情况写得清楚一点也是负责任的表现亚
    而且个人见解不同
    也不需要人身攻击巴

新浪微博达人勋

请问lz在哪里呀,有猫猫照片儿吗

新浪微博达人勋

回复  iris4724

我说~~~这宠物版怎么这么多你这样的NC啊?都吃饱了撑的来回复赚点数?

人家说 ...
千f月s星p痕 发表于 2010-8-12 23:38

板块气氛不好,您可以不来。
对斑竹有意见,您可以投诉。斑竹是做什么的,站法有明确规定,都写着呢,用不着您来指点江山激扬文字。
上来就骂人,你自己又高尚到哪去了?麻烦您把上来问问题底下就骂人的帖子给找出来,欢迎您监督我们工作,有骂人的自然不会姑息。但是宠物版也决不接受信口开河。

楼主还没急呢,您急什么?

新浪微博达人勋

回复 5# lion1227

呃~~~这位同学你好~~

首先我不是说按格式发帖有问题,将各个帖子按照一定的规章排好使其更有秩序这当然是好的,对此我没有什么意见。我的意思是,这个版块里面的主流气氛我很难接受。其实我不是经常来逛宠物版,偶尔一来,看些帖子,凡是说家里宠物受伤了的,要送人的,饲养中出了问题需要求助的,总要先被大家谴责一通。以至于现在有人要发出类似的求助,还要先加一句“大家别骂了”(http://bbs.xineurope.com/thread-1186778-1-1.html)。 然后如果是自己要回国需要把宠物送人的,那必然遭到谴责,例如此贴,以及http://bbs.xineurope.com/thread-1181512-1-3.html(虽然这个帖子是有误会,但是观点不变)。再者需要出售宠物的就不谈了,已经转到跳蚤市场版块了。

对于自己宠物受了伤,或者在饲养中出了问题的(比如我女朋友之前于7月19日发的帖,说我们家养的兔兔误舔舐了身上的沐浴露,先已删帖)主人,难道他们自己心里就不难过吗?他们自己就不知道是自己的责任自己做错了吗?人家既然急忙发帖上来求助,当然就是因为为自己的宠物着想,想自己的宠物快点好起来,本来大家心情已经很懊悔了,发个帖上来还要先受大家围攻一轮,而有些人更是对LZ先指责一番之后还并未提出解决方案。孰能无过?养宠物养的时间长了偶尔出一次意外很正常,不是每个养宠物的主人都像这版块里的大神一样是宠物专家,这里也不是国内,有些人法语不好不是随便像大家说的送去宠物医院就能解决问题的,况且有些人来法国还不久,能不能找到宠物医院还是个问题。他们心急如焚地发个帖上来求助,然后还要受到大家指责一番,你觉得这样好吗?

另外对于主人要回国了需把宠物送人的。大家的主流意见都是觉得这是很残忍的不配养这个宠物。但是主人自己本人都要永久回国了,你说他应该把宠物怎么办呢?就我这个外行来看就两种选择,要么卖掉,要么把宠物送人,要么办理托运回国。第一条已经被大家彻底抵制,这里不谈;第二条就是现在大家经常提出的问题;第三条,我不确定你们大家的意见是不是应该这样?如果是这样的话,据我所知这一托运过程极其繁琐,需要耗费大量的时间金钱,对于即将要回国的留学生,难道他就不能做出自己的取舍?现在又有多少人会去采取这种方法呢?而且,他们这样做,也并不代表就不爱自己的宠物,他们难道心里就好受吗?他们不也是想找下一任有爱心的主人?冒昧地问一句,难道你们大家将来要永久回国了都是准备为宠物办理托运回国的?如果是这样,那我无话可说,我服气了~~~

至于我在此帖中所骂的2楼,我的出发点是,人家LZ只是正常地发帖寻求好心的主人收养他的宠物,为何你要恶语相加?我可能说的话比较口语化,用了2BSBNC等字眼,这里向大家道个歉,这是我平常惯用的口语化用词,没有想到其程度轻重,如果大家觉得我太无礼太没素质,我可以更换为其他的书面文明同义词。

我的着眼处在于这个版块的这种气氛,不是在于斑竹的工作认真与否负责与否。我的本意是,为何斑竹不来调节一下版块的这种主流氛围。但是如果本版的各位大神与斑竹一致认为这种想法是对的正常的应该的,那么我也不能说啥了,那大家当我不存在,我飘过~~~~

各位大神与斑竹明鉴~~

新浪微博达人勋

回复 7# caryia

斑竹大人,我要说的话都在楼上。如果您执意要我给出我言论的证据以及原帖链接,我在翻阅到了会第一时间回复给您。有何冒犯之处,请多多谅解~

新浪微博达人勋

回复 8# 千f月s星p痕

首先 肯定同学开诚布公的表达自己的想法
    心平气和的讲话自然就让人更容易接受了

部分同意同学提出的现象 对于送养贴版里面的爸爸妈妈表现的是比较苛刻的
    但是既然发了帖子 总有个各种意见的评论
    所有发帖的人应该都有这样的心理准备
    楼主的贴 也没有遭到群提攻击亚
    2楼意见不同
    但是也有人询问小猫的情况了亚

但是对于不小心弄伤自己的孩子 或者养宠物过程中遇到的过失 决大多是人都是很热心的 出主意帮忙解决问题的
    至少本人就没有看到过因为那位楼主犯了错误遭受恶意攻击
    所以希望同学不要因为个别回帖就断言整个版面的气氛如何如何

最后要指出的是 在版面出现言语过当的时候
    斑竹还是很积极地纠正的
    至少我就遇到过好几次
    但是就算是斑竹也不能24小时上网

总而言之 个人认为 同学的发言过于武断

但正像我说过的bbs是各抒己见的地方
    我不同意您的观点
    但是我捍卫您表达自己的权利

新浪微博达人勋

人家说 ...

我是nc? 这位同学  麻烦你上战法之前先去把牙刷干净。 对了 眼睛也要洗干净  别被眼屎糊了  看清楚了 在这里骂骂咧咧的人是你 不是我 恶语相加的人也是你 不是我
    对于宠物 各人有各人的观点  我的观点是 一时冲动觉得动物可爱或者是任何人在法国生活空虚了想找个伴 一旦回国不再需要他们了就随手就说送人的人不配养小动物
    我的观点有任何错误么? 惹得你一上来就是 脑残傻逼的招待我?
    我说楼主不配养猫是因为他不珍惜他的猫  他不尊重小动物
    打个比方 如果你妈妈要去国外生活  不能带走你  只能把你送去别人家生活 换做是你你的心理是什么感受
    对于动物  我们就是他们的父母  被父母抛弃  任何人都受不了  
    我不是神人  我不能大言不惭的说既然楼主的猫没人要那就送我家吧  但是我能问心无愧的和你说 如果我要回国  再困难我也会把我的猫带回去
    如果你觉得宠物版的气氛不好  那最好是从你自己改起  宠物版是个充满爱心的版块 我再怎么谴责那些不负责任的家长  也不会脑残傻逼的恶言相加
    而且就算以后还有这样不负责任的家长  我也一样会谴责  如果每个人都像你那样觉得遗弃宠物没有错的话  那这个世界上就只会有更多的小动物遭到不幸

新浪微博达人勋

人家说 ...

我觉得宠物版是个非常和谐的大家庭,大家相互帮助,互相探讨养宠心得和经验,你凭什么上来就说xxxNC啊,SB啊之类的。
    2楼的mm只是说出了自己的观点,你就算不赞同也不用激动到破口大骂吧。“吃饱了撑的赚回复点”这话你也说得出口...回复一贴才5积分,给你回复不如去水区刷个纯表情赚的轻松。依我看你简直是气急败坏了。我们没有限制言论的权利。我们战法也有规定,你可以去仔细看看,如果你再有侮辱其他人的行为,我会考虑封你IP ID,请珍惜自己的IP。
    无规矩不成方圆,宠物版也有我们自己的规则和版规,就像社会要给人民制定法律是一个道理。为什么制定格式,还不是为了统一管理,更清晰更全面的把你的信息提供给可以帮助你得人。
    最后还是要嘱咐lz,请按规定格式发帖,修改好后pm我,我会帮你解除屏蔽。希望你家猫可以找到好的主人
以上我个人的观点,如有意见请去  社区意见反馈  发帖进行投诉。我是宠物版的2号管理员 黒色誘魊   

新浪微博达人勋

宠物版的气氛我也的确是烦  也有人受不了骂过
骂完也就那么回事  论坛骂架什么的人多就是王道

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复  lion1227

呃~~~这位同学你好~~

首先我不是说按格式发帖有问题,将各个帖子按照一定的规章排好使 ...
千f月s星p痕 发表于 2010-8-13 12:10

先说一下永久回国的问题。

宠物版置顶贴写的很清楚,请大家在养宠物之前先考虑好,是不是最后会不离不弃无论如何都带着自己的宝宝回去。我觉得不论怎样,回国不能作为遗弃宠物的借口,耗费的金钱和时间,也是作为宠物家长必须承担的责任,这和自己在哪里做什么没有关系。所以宠物版一直谴责以任何借口送养自己的宠物,我个人不觉得这样的谴责有什么问题,并且我一直很注意这方面的言论,如果有过激的留言都会第一时间删除。您在本贴里的骂人的话我是第一次没有修改也没有屏蔽,因为我不明白您哪里来的无名火,也不明白为什么有人会一上来就用这么难听的字眼骂版友,我相信公道自在人心。

其次,关于您说的,有的人语言不好不能立刻送宠物医院的问题,语言不好也是借口吗?难道朋友里面也没有会讲法语的吗?没有词典没有字典没有法语助手吗?我不敢苟同。还有您说的,刚来法国不知道宠物医院在哪里,首先,置顶常识贴里有巴黎很多宠物医院的信息,本版站内搜索帖子一大堆,另外各个城市也有黄页,还有网络上的搜索引擎,个人认为,在这个数字时代,没有找不到的信息,只有懒惰的人。

上一次您家里的兔子舔了浴液的问题,我们换位思考一下,如果是您或者您的女朋友洗澡一半满头泡沫没水了,您会只简单的用吹风机把自己吹干就算完事吗?多换位思考。宠物不会说话,不会自己给自己找药看医生,只能依靠主人而存在,主人是它的全部世界。您有自己的家人朋友女朋友生活学习打工未来,它什么都没有,它只有你!

佛家说,每个生灵都是一个佛,度自己也被别人度。共勉。