QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问第一次到法国,带的现金可以立刻开户存进银行吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以

新浪微博达人勋

可以开  没居留用护照先 要有住房证明就行了.

新浪微博达人勋

一次存现金 有否有上限 银行会问出处吗

新浪微博达人勋

可以直接存,问来源,就说父母给的来留学用的~

新浪微博达人勋

回复 3# gerongyu

住房证明可以是住房合同吗?

新浪微博达人勋

完全可以

新浪微博达人勋

瞎说,完全不可以,我不能说其他银行,对于BNP我早就帮朋友试过,他们当时带过来7000欧,软磨硬泡,那个conseil顶多让我们存2000来欧吧,反正说学生更少。人家还是跟她母亲一起去的,在现场。人家要查来源,又不是一句话的问题,所以最好要有证明。还是不建议带那么多现金又不安全。手续费就手续费。最后好像conseil建议先存到我的帐户,能她的帐户开好后,再转到她的帐户

新浪微博达人勋

这么完全取决于agence你的conseiller的心情

新浪微博达人勋

瞎说,完全不可以,我不能说其他银行,对于BNP我早就帮朋友试过,他们当时带过来7000欧,软磨硬泡,那个con ...
Tiehongzhao 发表于 2010-8-13 08:38

这个你也不能绝对的说 完全不可以啊

BNP貌似是管的比较严
但是也要看agence的   我每年带一大批人去各个银行开户  只在1家bnp遇到过不给存超过3000的 其他的都没问题

最多的一个 一天存了3w5千欧。。。现在的孩子都有钱啊  唉

新浪微博达人勋

你可以用la poste. 最好是去belleville那家 因为那里都是中国人 所以对中国人都没什么限制 你爱怎么存就怎么存.  
开户后给的银行卡在提款机上你每个星期只能取800欧的现金

新浪微博达人勋

我囧,还不可以存大数额~~~

新浪微博达人勋

第一次在法国开户,大多数银行都会问资金来源的问题

新浪微博达人勋

LCL什么都不问,要居住证明和护照.然后你自己到机器里爱存多少存多少,他们巴不得你多存.

新浪微博达人勋

我LCL也没有问的 完全取决于你的CON