QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: powder_583439

爱心诊所 求助!狗狗耳朵流脓(现基本好了,分享一下经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 9# yycc

在不在?昨天今天去了几家都不开门vacance。。。打过这家电话开门的,打算去。不知道你去过这家吗?收费贵吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 10# 花无影

13区的是中国人吗?我法语不行,怕医生说的我听不懂。。。地址能不能给我一下?谢谢

新浪微博达人勋

回复 16# powder_583439

要预约 拍x光 我家狗狗是58€  
别耽误了 快去吧  3号线  gambetta下
找到门牌 从旁边的小矮 铁门进去

新浪微博达人勋

回复 15# lion1227

腿好了,耳朵不知道是不是出脓。。。之前洗耳朵的时候药水倒多了,可能没全擦出来,现在靠近耳朵就能闻到恶臭。。。擦出好多黄水。。。医院联系好马上就去。。。。我的天啊。。。

新浪微博达人勋

回复 18# yycc

好呢,谢谢,我带狗狗去了,这次不是腿,腿好了,耳朵不好了。。。

新浪微博达人勋

那个republique那家医院应该开着吧 去那儿也行

新浪微博达人勋

回复 21# yycc

今天早上去的,vacance到20多号,找到了一家mongalet附近开门,约了4点rdv。谢了~!!!真急死了。。。

新浪微博达人勋

回复 17# powder_583439

不是 也是法国人!

新浪微博达人勋

回复 20# powder_583439

我去的那个医生 看腿没大碍 马上就检查耳朵 难道狗摔伤了 和耳朵有关?

新浪微博达人勋

回复 24# 花无影

呃。。。。。是一侧。。。。。。我的心碎的。。。。四点快点来,太煎熬了!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 23# 花无影

行,我把能查的词都查了,什么中耳炎,耳螨的,就尽量说明白吧。。。

新浪微博达人勋

回复 25# powder_583439

mm回来给我们说说情况吧

新浪微博达人勋

回复 27# 花无影

好呢,也让大家都注意一下。。。宝贝生病太遭罪了。。。

新浪微博达人勋

我家宝贝小时候耳朵也有问题,里面老是有脏东西,也有味道,倒没流脓,但也是看了好几次,试了几种药才好的.
楼主还是去看一下吧,本来贵宾的耳朵就容易发炎

新浪微博达人勋

回复 29# qiqi26

嗯,一会儿就去,什么时候兄妹团聚啊?~