QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 求助!狗狗耳朵流脓(现基本好了,分享一下经验)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那家关门可以去别的家看看啊。。。

新浪微博达人勋

回复 1# powder_583439

和我家狗一个情况 我们事后也去拍片子 etc 摸起来似乎没事 但是她不敢走路 那就是疼 去医院打个止痛针 然后有狗专用的止痛药。。因为我家狗还小 就吃的猫吃的止痛药。。。 医生又给按摩了下 当天晚上就好了很多。。。第二天精神好很多

新浪微博达人勋

回复 3# 花无影

好呢,谢拉~偶查一下,马上就带狗狗去

新浪微博达人勋

回复 2# 小飞虫

嗯嗯,先回来查一下地址就去~

新浪微博达人勋

回复 3# 花无影

你是在巴黎吗?有没有那家诊所的地址?花了大概多少钱?要带狗狗的证件一类的吗?谢谢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般养一个星期就好了

新浪微博达人勋

http://www.urgences-et-consultants-veterinaires.com/
7j/7   24h/24

新浪微博达人勋

回复 6# powder_583439

我是在13区看的 刚开始也是觉得没什么 没必要花钱去看 后来觉得还是看了放心 看她一瘸一拐的 心里揪的难受。
如果你觉得骨头没问题 就去打一针止疼和消炎针 不贵10来块钱 回来真的好的很快

新浪微博达人勋

回复 6# powder_583439

我们是拍了片子 打针 买药都做了的 但是你如果觉得不能接受 打一针再买点止疼药
带那个健康证

新浪微博达人勋

应该没事!我家狗狗也这样受伤过!有时候睡醒后一跑就是一条腿抬着!一会就好了!你摸她也不痛!没事的!古人云:打不断的狗腿!呵呵!狗狗不会有事的!如果不放心可以去看看医生!呵呵!祝狗狗早日康复!没事就给他按摩按摩吧!

新浪微博达人勋

如果LZ可以确认没有骨折的话,建议给狗狗吃点止痛药就好了
如果需要的话,晚上我可以把医生给我们家多多的止痛药的名字发上来,LZ自己去买来用就好了

新浪微博达人勋

先去看兽医吧找个片子 没 骨折就采取自己治疗的方法 别耽误狗狗了

新浪微博达人勋

狗狗好一点没有压

1234下一页