QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助。。。手机合同快到期了。应该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写信或者电话解约 不过ORANGE是自动变成充值卡 SFR就不知道了

新浪微博达人勋

回复 2# KINGS-GT

这样
    啊。。。那我要是换城市的话。。。我手机的agence还用换么

新浪微博达人勋

你也可以换运营商啊,换一个更便宜的运营商,比如zeroforfait

手机是全法通用的,没有哪个固定的agence这说,不象银行

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

那就是说我的合同到期之后 它就自动解除?还是我得写信弄啊

新浪微博达人勋

回复 ciciljz 的帖子

你可以换一家运营商,但保留你原来那个号码。在你保号换运营商这个过程中,你原来的sfr的合同就自动解除了。

怎样操作保号换运营商,你可以看我签名的帖子的二楼,有详细的说明

注意,换运营商的时候一定要保留你原来的号码你才能解除原来的合同(因为一个号码不可能在两家同时出现)

新浪微博达人勋

zeroforfait是个什么样的公司啊?

新浪微博达人勋

回复 KINGS-GT 的帖子

orange的合同到期之后就自动变成充值的了您确定吗??因为我的合同也马上就要到期了,如果直接变成充值我的话我就不想去理它了。 是在哪里看到的说会变成充值啊??

新浪微博达人勋

si-ling 发表于 2010-10-2 00:45

orange的合同到期之后就自动变成充值的了您确定吗??因为我的合同也马上就要到期了 ...

写信停合同 不停不会自动变 停完后受到短信告之

新浪微博达人勋

si-ling 发表于 2010-10-2 00:45

orange的合同到期之后就自动变成充值的了您确定吗??因为我的合同也马上就要到期了 ...

合同到期后,一般电信公司会自动续合同。如果你保留号码转到别的公司,合同就自动解除了。

zeroforfait是一个虚拟电信运营商,他本身没有移动基站,租用SFR的移动基站运营,但其市场,销售,客服,财务全都完全独立于SFR,跟SFR没有任何关系。因为没有基础设置的建设和维护费用,所以可以做到很便宜。

这种虚拟电信运营商很多,在法国,除了SFR,orange和bouygue以外的其他运营商,都是属于这种性质。

新浪微博达人勋

回复 si-ling 的帖子

je suis sûre  mais il faut que tu envoie une lettre recommandée pour la résiliation quand même
Le modèle le plus simple est:

Objet : Résiliation de abonnement XXXXXX

Contrat N° XXXXXX

Madame, Monsieur,

Je vous prie de bien vouloir prendre acte de la résiliation de mon contrat de services
téléphonique souscrit le [date] sous le numéro [numéro].

Cette résiliation prendra effet au terme du délai de préavis prévu par les conditions
générales.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

[SIGNATURE]

新浪微博达人勋

停完合同以后 收到短信 等到合同停了就会自动变成充值的么 还是信里要注明呀?

新浪微博达人勋

有没有人知道停了合同改用充值卡的话,用3G和WIFI是要收费的么?

新浪微博达人勋

bougyue合同到期呢?

新浪微博达人勋

ymy311 发表于 2010-11-4 20:17
有没有人知道停了合同改用充值卡的话,用3G和WIFI是要收费的么?

WIFI如果是自己家的 不需要 如果是ORANGE的收费  3G收费

12下一页