QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎周边非自驾自助游,求助~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

4月份去过一次这几个地方,不过我们也是开车的,但是手上有一些公车资料

1,看地图的话,图尔离香博堡较近,但另外两个城堡离布鲁瓦近。有人试过从布鲁瓦出发坐公交去看城堡吗?
布卢瓦有公交去香堡,根据07年的LP是有两个运营公司 一个叫TLC,一个叫TUB(02 54 78 15 66),也可以去到舍维尼城堡
网上好像差不到他们的信息,自己电话问吧。
不过提醒楼主法国的公交车结束的都很早,班次也不会很多。

2,到达图尔或布鲁瓦后,坐公交车可以到目的地吗?
图尔也有车去城堡,据说当地还有一日游可以参加。旅游中心www.ligeris.com

2,bus 10月份的时间表如何,比如始末班车,频率?
我只知道周末的班次非常少,甚至可能没有。

4,城堡之间的距离好像不近,之间有什么公共交通可以到达吗?

5,如果一天玩不完的话,住宿有什么推荐嘛?
一天三个堡,只有开车才可能,而且说实话,时间都浪费在路上了,又非常赶,没有意思。如果你要一天三堡,参加一个租车旅行团最合适,省心多了
毒藥 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

回复 2# amy.wu

感谢Amy的热心回答

求车到卢瓦河谷和圣山啊,有推荐的吗?

新浪微博达人勋

撒意思?你要什么车?
租汽车就那几家,avis,eurocar,herz。。。
公共交通的话,火车其实都到这些城堡附近的城市的,比如图尔,orange

圣山没去过不知道哦

新浪微博达人勋

哦~~

我的意思是组团那种租车,看到很多游客在法国都是租车被盗被抢的,自己不会考虑自驾车。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋