QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 春节回国,哪里放宠物呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就可以。长期的。

新浪微博达人勋

我就可以。长期的。
大便人生 发表于 2010-8-11 19:36

(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇多谢大家。我收了你们的地址了。到时候联系。

新浪微博达人勋

google pension chat 或者garde chat
有不少法国人的寄养中心的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  lion1227

不过我觉得寄养中心不是特别好,因为有特别多的小动物会在那里,有的可能会有跳蚤什 ...
tomharry1991 发表于 2010-8-13 14:06

也不完全是
    小宝宝如果做过驱跳蚤处理的话短期寄养是不会有什么大问题的拉
    我狗狗以前取得chenil卫生条件就还蛮好的
    两个狗狗一间房 每天在jardin自由活动2小时
    然后carnet留在那里 有病也会帮你送去看

chenil的缺点是比较贵 猫在15欧元左右一天 狗狗根据体形会更贵一点
    还有就是小朋友不是一直有人陪 会比较闷和焦虑 如果自己的宝贝比较sensible 回不太好
    但是应急的话也是一个比较可靠选择 因为比较有信用
    不会说临时又不行了等等
    我就遇到过两次找个人的临走了 突然说不行
    后来就送到chenil了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在愁心这个问题~~~~~
偶有两只猫~~~~~~

新浪微博达人勋

和楼主情况一样,春节要回国一个月左右,家里两只猫还不知道咋办,时间太长实在不好意思麻烦朋友,希望能找到个安全,对小动物有爱心的寄养中心,难度有点高