QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有护照  可以合法入境中国
你有居留 可以合法入境法国

法国居留申根区有效 你在德国入境也没有问题

所以 综上所述 没有问题

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

谢谢解答。可是新护照上没有签证了。不会影响吗。

新浪微博达人勋

回复  coolbank

谢谢解答。可是新护照上没有签证了。不会影响吗。
我在喝水 发表于 2010-8-11 03:05

入境法国的有效证件 是 法国签证 或者 法国居留

你有居留 就行了  签证就成废纸了。。。

新浪微博达人勋

回复 4# coolbank

万分感谢。那我就放心了。谢谢哈哈

新浪微博达人勋

等法国居留的路过。。。请问楼主是等了多久才拿到居留的呀 我等了一个多月了都。。。

新浪微博达人勋

签证是你没有居留的情况下用的,现在都有居留了,完全可以回国 不用担心

新浪微博达人勋

回复 valentine123 的帖子

你好 我看到你回复丢护照朋友的帖子。我有个 问题,我是补办了新护照。现在我有TITRE  DE SEJOUR。还有空白的巴黎颁发的新护照,请问可以回国。可以在别的 国家转机吗。例如迪拜。德国等等。求解答。感谢。。。

新浪微博达人勋

回复 lsyviproom 的帖子

有了Titre de sejour在申根国家转机都没有问题,但是迪拜不是申根国家,所以不行

新浪微博达人勋

回复 亦若 的帖子

那请问我以后的护照就一直不会在有法国得VISA了啊。也就意味这我不能从迪拜等其他生根国家转机呗,,

新浪微博达人勋

回复 lsyviproom 的帖子

应该是不会再有法国的VISA了,迪拜貌似不是申根国吧

新浪微博达人勋

回复 亦若 的帖子

s 是 迪拜不是生根国家。那按照你这么说 有法国得VISA也转不了机被。。。但我有同学就从卡他尔转的  就没有问题。。。我的问题是 我现在护照空白。怕回去和回来在海关有问题。。。呵呵