QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

十年居留有没有可能呆在国内拿法国的失业金!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

特别是持有十年居留的 大家交流交流

新浪微博达人勋

定期要你去面谈的

你咋解决

新浪微博达人勋

我可以叫别人当我过去 哈哈

新浪微博达人勋

你知道羞耻二字怎么写吗

新浪微博达人勋

如果要培训 或者给你介绍工作 你咋弄?

新浪微博达人勋

我不喜欢的工作应该有权利拒绝吧

新浪微博达人勋

拒绝3次以上你的assedic就没了

新浪微博达人勋

拒绝了若干次 你就没有失业金了

新浪微博达人勋

短期行为可以的

新浪微博达人勋

中国人的脸都被像你这样的人丢尽了。。。

新浪微博达人勋

说丢脸的都是 留 学 生 吧? 不想和你们不多浪费口舌 我给政府交了那么多的税 我申请失业是我的权利 有什么丢脸的 只是现在人不方便去领我该领的那份钱罢了

新浪微博达人勋

说丢脸的都是 留 学 生 吧? 不想和你们不多浪费口舌 我给政府交了那么多的税 我申请失业是我的权利 有什么 ...
zdzfg2 发表于 2010-8-11 06:50

说的貌似有些道理!不管咋样失业也是一种权利嘛!
相反不好好读书在这边瞎混倒是很丢人现眼啊!

新浪微博达人勋

Ne vous battez pas. Les versements de l'allocation de retour de l'emploi (ARE) sont conditionnés par la présence à l'entrtien mensuel au Pôle Emploi. Une absence non justifiée suffit à la radiation du statut de demandeur de l'emploi.