QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 从国内到斯堡,飞巴黎,还是飞法兰克福,哪个方便?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

RT

今天刚拿到签证,今年九月到斯堡交换一年。正在查找机票的事情。

巴黎或法兰克福的高铁站就在机场边上 ...
moonshine 发表于 2010-8-10 09:12

你的签证支持你到法兰克福并离开机场禁区吗?

新浪微博达人勋

回复 2# sutlt

这个。不清楚啊。

写的是。valable pour FRANCE (sauf CTOM)  是学生签证

主要是行李多,希望能直下直上的,省得折腾。

有劳了。

新浪微博达人勋

从法兰直接有大巴到斯特拉斯堡市中心的,提前在网上就可以买票。。从巴黎的话也行有火车直达S的,就看你机票哪个划算了。

新浪微博达人勋

1.严格来说,你的签证是不能登陆德国领土的,因为你没有到OFII去办validé,这个问题你可以到其它版块问问其他人,保险起见,建议你第一次还是走巴黎,以后回国可以选择从法兰克福走。
2.如果到巴黎的话,一般都在戴高乐机场下飞机,然后在2号航站楼出关,出来以后,TGV火车站就在出口,非常方便的,如果你未满26周岁,可以到柜台先买张青年卡(49欧左右,带一张照片),然后买一张来斯堡的火车票,就可以打五折的。

新浪微博达人勋

RT

今天刚拿到签证,今年九月到斯堡交换一年。正在查找机票的事情。

巴黎或法兰克福的高铁站就在机场边上 ...
moonshine 发表于 2010-8-10 09:12

买到斯堡的联程机票

新浪微博达人勋

回复 5# henrichan

嗯~谢了哇~~买了飞巴黎的机票了,六千包税~~~TGV的票也能上网YU订吧~~~

新浪微博达人勋

回复 6# groove274

看了半天, 国内出发的航班确貌似都没有到斯堡的~~{:12_491:}

新浪微博达人勋

回复 8# moonshine

北京-巴黎-斯堡,这叫联程

新浪微博达人勋

回复 7# moonshine

你有VISA卡或者万事达卡就行。建议选择青年卡的价格,如果你有资格并且愿意办的话,到时到柜台买个青年卡就行。第一次买票,还是建议到柜台买。

新浪微博达人勋

如果你是9月5号到法兰,我可以载你回来,因为我要去机场送我妈妈回国。
我把email留给你,需要可以和我联系
xialinyan@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 11# shuangxia

谢谢了 你真好哇 我二十八号就到斯堡啦 以后联系哈~~

新浪微博达人勋

回复 10# henrichan

谢谢呀 时间太急 中行欧元卡办不下来 只能到时到柜台买了 ~~~我还是青年啊~~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

那你最后是飞巴黎还是法兰?

新浪微博达人勋

回复 shuangxia 的帖子

我飞得巴黎,一行六个同学一起。再坐高铁到斯堡。

谢谢你哇~~{:12_490:}

12下一页