QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 请问里尔有卖蛋白粉的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿着英文去超市问问看吧 compound amino acid 或者 protein powder
兴许有用!

新浪微博达人勋

go sports有,就是那种长肌肉的蛋白粉。

好多搞体育的都在吃!

一楼正对电梯左侧货架

新浪微博达人勋

我猜樓主的目的不是長肌肉而是買蛋白粉做蛋糕。。。長肌肉的蛋白粉不是從蛋取得的蛋白質,不易做蛋糕。
雞蛋白粉=Albumine d'œuf de poule en poudre / Blanc d'oeuf en poudre...
貌似只能網上購物,超市沒見過。。。也許在里爾的有機產品店也能買到不過會很貴,還不如買雞蛋人工分出蛋白。

新浪微博达人勋

回复 4# petitcouteau

我说的蛋白粉是那种喝了可以饱但不会长脂肪的,像安利蛋白粉一样的!

新浪微博达人勋

回复  petitcouteau

我说的蛋白粉是那种喝了可以饱但不会长脂肪的,像安利蛋白粉一样的! ...
ll_nature 发表于 2010-8-10 20:13

Aliments/Crème/poudre hyperprotéiné(e)(s).
超市減肥食品櫃檯一定有的。。。

新浪微博达人勋

我看掉了那个“蛋”字,吓我一跳

新浪微博达人勋

我认识几个人做安利的 qq1607165590