QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【参赛】~猪猪国内败败秀~一天一更新哦 15号更新咯

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先上一个自己DIY的机器猫    哈哈

奶油甜点机器猫机算器   这个耗费了我大半个晚上   第一次玩仿真奶油    不熟练   挤的奶油太多   

最后没办法  只能整个机器猫全贴上甜品了

下面这个工程就浩大了   

整个机器猫是40CM大的    我用的是4MM小钻   贴的我是目眩眼花的    累死了

白色贴脸差不多用了3000颗左右吧    红色嘴巴也差不多1000左右吧    至于脑袋蓝色加身体   我估计没个5,6000应该搞不定吧

我后悔了都
DSC00090.JPG 111.jpg

新浪微博达人勋

VERO MODA的小黑外套

这个是刚刚出的新款    肩头是今年流行的那种垫肩的

价格不到500块

这个要配哪种哈伦裤看起来才帅气   我暂时还没找到合适的说

新浪微博达人勋

ONLY的灰色带毛领牛仔外套  也是垫肩的

这款也是秋季新款

不喜欢那个毛领子   看起来特别不显好    去掉毛领单看没有带毛领好看   

但是穿起来的话还是没有那个破领子好看

价格449元

stellaluna的鞋子   和GUESS一个厂的

还记得前几天有个MM冒发别人的帖子吗   里面的两双鞋就是这个牌子的

他家的鞋子很帅   就是鞋跟很高  不过还好  特别高的都有防水台  穿起来还算舒服

我这款不带防水台  但走起来也还OK吧

价格是1440元   打完9折的

没买过这个风格的   也不知道能穿几次的说   

新浪微博达人勋

还是VERO MODA的   

我承认这家适合我的衣服太多鸟

刚回国那会6月底买的    现在都打折了

它家今年出的类似裙子基本都适合我穿

价格不太记得了    差不多都在349元-449元间

DSC00071.JPG 1.jpg

这款裙子单看是斜款的   不过穿上不是斜的

本来没想买这件  觉得太花了   不过试完之后发现还好

夏天嘛  应该喜气点哈  哈哈
DSC00070.JPG 3.jpg

新浪微博达人勋

国内的THE CARNABY

现在国内商场买衣服贼贵   随便裙子啥的都得1,2千   像下面这个都算便宜的了吧

这件原价是799元吧    如果不打折的话   我想我是不会买地

打完不到500块

就冲这个颜色买的    够亮
DSC00068.JPG 4.jpg

新浪微博达人勋

连体裤

这个便宜   小店淘的   150块

还挺舒服风凉的

重要的是好穿好脱

腰带后配的   30块   买贵了  网上好像才10几块
DSC00076.JPG 2.jpg

新浪微博达人勋

也是一家小店淘的

要600多块

本来小店这个价格已经很贵了   但是穿上实在很喜欢   还是败了

有点小礼服的感觉

这款衣服一定要把头发放下来才好看   不过为了大家看的清楚   我把头发扎起来了

DSC00080.JPG DSC00132.JPG

花边小背心

觉得挺有特色的小背心  下面是蕾丝的   45块

蝴蝶结   可以随便别什么衣服上   挺大的   哈哈
我就拿上面的小T举个例子    这个15块
DSC00114.JPG DSC00113.JPG

新浪微博达人勋

VERO MODA   接着上面那两条继续

这个有点水墨喷画的感觉   还有条腰带  我没扎

看了几条它家的裙子后  大家有没有发现一个共同点   就是他家胸以上的部分基本都是一个风格的   就这个让我小郁闷

DSC00117.JPG DSC00123.JPG

也是他家的   当时一冲动   一下就买了5条他家的   还有一条就不贴了   

白色小礼服裙   照片不是很清楚

实物看起来很淑女
DSC00124.JPG DSC00125.JPG

新浪微博达人勋

MANOUKIAN  法国买的   6月底打折前买的    130几欧吧

买这条裙子就是喜欢中间那个大花   哈哈
DSC00126.JPG DSC00127.JPG

超爱的一件小T

这个是一个去韩国的姐们帮我带的    100多块吧

我就是喜欢那个小丑   哈哈    这个下面如果搭配个艳色裤子应该挺扎眼的
DSC00119.JPG DSC00120.JPG

新浪微博达人勋

小店淘的

上面的小吊带   90块   觉得肩带那里还挺美得  是编织的

不过我总觉得我穿嫩了点   

下面小裙子  70块    裙子超短   但里面有个短裤内衬    哈哈   比较百搭

新浪微博达人勋

木屐鞋   比较波西米亚的

这个是小店好不容易淘到的   190块

这款CHANEL今年也有出类似的木屐鞋   不过太贵鸟

我这款是仿得VIVI杂志上一个牌子的   正品淘宝要卖700多到800块   当时看到就很喜欢   鉴于价格没入手

在店里试过以后道挺让我欣喜的  鞋子非常非常轻   穿起来一点也不累  而且做工很好
总之蛮喜欢的   哈哈

下面是浅牛仔的  这个图片是正品图片   正品有带个蕾丝边边   
147.jpg 79.jpg

新浪微博达人勋

妈妈给我买的小礼服裙   800块左右吧

是很淡淡的粉色  颜色拍的有点失真
平时穿可能夸张了点   我准备去MAIRIE签字的时候穿(rf17rf)

大家觉得可以吗   会不会太夸张?我也不知道去签字的时候该穿个什么衣服好   太普通貌似又显得不够庄重

DSC00136.JPG DSC00135.JPG

新浪微博达人勋

VERO MODA的 迷糊娃娃T   就是看中了迷糊娃娃   哈哈

190块

新浪微博达人勋

这些上的都是淑女装

中性一点的随后上吧(rf17rf)