QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 要养狗了 怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 去兽医那里上 付钱就行
2 第一针2个月打
3 会乱咬
4 可以就是会乱咬
5 小时候在家大小便
6 吃狗粮
7 要检bb
备注  流浪汗的狗 最好别养  不太健康

新浪微博达人勋

流浪汉的狗,我觉得还不是一个问题。有很多流浪汉对自己的狗比对自己还好,狗生存条件差,抵抗力才强。
现在唯一的问题是,LZ如果你要把9天的狗带回家想自己养活,还8小时不在家,你还是现在把它掐死吧 。
其他的,楼上的已经详细讲解了。
祝你和你的狗幸福。

新浪微博达人勋

狗狗太小了 你没经验 根本搞不了的 还是等他2-3个月 有点抵抗能力在考虑

新浪微博达人勋

流浪汉的狗,我觉得还不是一个问题。有很多流浪汉对自己的狗比对自己还好,狗生存条件差,抵抗力才强。
现 ...
xiaohaozi 发表于 2010-8-9 21:54
1 去兽医那里上 付钱就行
2 第一针2个月打
3 会乱咬
4 可以就是会乱咬
5 小时候在家大小便
6 吃狗粮
...
yycc 发表于 2010-8-9 14:06
狗狗太小了 你没经验 根本搞不了的 还是等他2-3个月 有点抵抗能力在考虑
RITA1118 发表于 2010-8-10 00:19

谢谢各位的热心回贴
可能我没说清楚 狗狗现在才9天 要等1个月后流浪汉才回给我 不是现在
就是觉的事大 想考滤好些再觉定养不养

狗狗太粘人啦 不够个性 听说狼和狗的最大不同就是 狼喜欢独立解决问题 而狗总要利用人来结觉问题
其时还是猫好啊 优雅漂亮独立 高兴就找你和光同尘 不高兴就独于天地精神往来  像美女        扯远了

新浪微博达人勋

回复 5# 破背心乱转

其实狗只要教得好,是可以呼之则来,挥之则去的,所以我还是认为是最好的伴侣选择。
如果可以的话,让狗多跟妈妈一段时间,在1个半月到两个月之间才带回家吧。这样有保证一点。

新浪微博达人勋

听说要送狗学校的
在哪 多少钱

新浪微博达人勋

额 看了帖子 突然我也有个问题,马上要把2个月的小狗狗领回家了~~狗场已经打过第一针疫苗了
是不是回家就马上去兽医那里登记,还是等到要打第二针的时候再去兽医那里,直接打疫苗就好了?

新浪微博达人勋

回复 8# jemmie8835

狗场没给你家狗狗办证吗?
    我也在狗场买的  芯片什么 狗场都给弄好了  狗狗带回家后 就收到了狗证

新浪微博达人勋

回复  jemmie8835

狗场没给你家狗狗办证吗?
    我也在狗场买的  芯片什么 狗场都给弄好了  狗狗带 ...
luanlingfa 发表于 2010-8-10 16:58

办的办的 该办的都有~~就是不知道回来后第二第三针怎么打~~是接回来就去兽医那里登记,还是到时候就直接拿证件去打疫苗就好?

新浪微博达人勋

回复 10# jemmie8835

你拿之前的证明就行了  找个负责点的兽医   打针就行了

新浪微博达人勋

回复  jemmie8835

你拿之前的证明就行了  找个负责点的兽医   打针就行了 ...
luanlingfa 发表于 2010-8-10 17:03

到时间再去医院对吧~?哈哈,你家养的什么狗狗呀

新浪微博达人勋

回复 12# jemmie8835

一定在有效期内打针啊   苏格兰梗

新浪微博达人勋

别养了算了

新浪微博达人勋

什么狗呀?流浪汉只可以养大狗,怎么还有养小型犬的?

123下一页