QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内借记卡+信用卡费用比较-个人总结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好吧

新浪微博达人勋

看不大懂,你觉得用什么最好?是卓中国银行卓隽卡还是借记卡还是外国的卡?有什么优缺点呢?

新浪微博达人勋

看不大懂,你觉得用什么最好?是卓中国银行卓隽卡还是借记卡还是外国的卡?有什么优缺点呢?

新浪微博达人勋

回复 4# 徐zui

如果长时间去国外(大于等于1年),国外银行是肯定要开户办卡的,BNP或者SG

国内的卡作为应急及出国第一个月卡没办好的时候用,我办的是华夏丽人借记卡+中国银行卓隽信用卡。
华夏丽人借记卡用于在国外ATM银联取现,没有手续费;中国银行卓隽信用卡用于国外消费,有芯片很方便。

新浪微博达人勋

我办的中行的。。。签的太快都么看清楚是什么卡~

新浪微博达人勋

回复 7# jolin1019

根据工行网站上写的是这个意思,但是你也最好给工行客服打个电话问问清楚,是不是他家所有借记卡都一个收费标准,我上面列的是牡丹灵通卡,不是他家国际双币借记卡,我记得我去他家总行问的时候他跟我说是双币卡每次在境外取现最高112元人民币;还有就是,一般国外取现都有上限,好像是等值10000人民币每天,所以LS想一次在ATM取10000欧元恐怕不现实(得分至少10次,每次112人民币),要么就去柜台,工行法国没有,得去中行取,柜台跨行取现手续费会比在ATM取高。

有个网页你可以看看,叫“借记卡境外取现成本大比拼”: http://money.jrj.com.cn/2010/01/1113456783444-1.shtml

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好 。。学习之贴

新浪微博达人勋

什么都不懂的我。。请问有芯片和没芯片有啥子区别呢。。

新浪微博达人勋

我办了华夏的丽人卡。。

新浪微博达人勋

我的银联卡是工行的,
那个每日金额是一万人民币的话,单笔直接可以一万人民币么, 还是单笔也有限制?如果单笔有限制, 那岂不是取一万块也要分几次取

新浪微博达人勋

我的银联卡是工行的,
那个每日金额是一万人民币的话,单笔直接可以一万人民币么, 还是单笔也有限制?如果 ...
karine1229 发表于 2010-9-16 16:11

各行都说是每日1万的限制

我的华夏取过最多800欧,再多就没试了~
karine1229
谢谢啦。 我看到有的写单笔2500,我算来算去不可能。2500的手续费是25+12=37, 他上限是62元,就是取5000人民币的手续费。 我想要么5000,要么10000。 
dmtycn
是单笔800欧 

新浪微博达人勋

民生银行有个欧元借记卡据说不错,不过没打算取款,能刷卡就刷卡吧,华夏貌似来不及了。华夏丽人卡开卡10块?还是30?手工费吗?

新浪微博达人勋

merci~