QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡 请教如何在法国租车?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我准备搬家,从斯特拉斯堡搬到第戎。
想租一辆小的货车,再请一个人帮忙开车(因为我没有车牌)。
1. 租车的流程是如何办?www.xineurope.com
2. 一般战法上能找到会开车的人,都是只有C牌,请问能租比较小型的货车吗?就是带车尾箱的那种,CAMIONNETTE之类www.xineurope.com
3. 一般请一个人开车,一天要多少钱?(车和邮费我自己付,单纯开车要多少钱?)
4. 朋友帮我上网查到,斯特拉斯堡到第戎大概330公里,那么算上1天租车费用,邮费等等,我一共要付多少钱?
5. 一般租车,要提前几天去办?带什么材料?www
白河寒秋 发表于 2010-8-8 23:41

1. 网上租比较便宜 你多对比几家 越早越好 hertz的货车价格还行 一些小车行会更便宜点儿
    2. 可以租12立方一下的 相当于法国B照的
    3. 起码按smic工资给吧
    4.  租车一般一天250kmforfait  你可以咨询你总共里程需要多少钱 http://www.viamichelin.fr/  这里可以查里程  记得要算往返哦
    5。 你没有驾照不能租 得让有驾照的租  预定好以后 当天去拿车的时候 带驾照 护照 信用卡

新浪微博达人勋

1. 网上租比较便宜 你多对比几家 越早越好 hertz的货车价格还行 一些小车行会更便宜点儿
    2. 可 ...
coolbank 发表于 2010-8-8 23:50

但是在战法请学生开车,他们都只有C牌
应该不能租B牌的车吧?

听说Renault trafic这类车可以用C牌,但是我也是听说,身边一个租过车的朋友都没有。

你的意思是,租车不用亲自去,直接网上预约就可以?为什么越早越好?早一点有优惠吗?还是可以选的车型比较多?
我8月底搬家,现在租车,会不会太迟?

新浪微博达人勋

但是在战法请学生开车,他们都只有C牌
应该不能租B牌的车吧?

听说Renault trafic这类车可以用C牌 ...
白河寒秋 发表于 2010-8-8 23:59

学生的C照 相当于法国的B照

可以开9座以下的非营运车辆  

我经常租卡车 一般租trafic 9立方 和master 12立方比较多

你现在应该先找人 然后用它的名字租车

新浪微博达人勋

学生的C照 相当于法国的B照

可以开9座以下的非营运车辆  

我经常租卡车 一般租trafic 9立方 和master 1 ...
coolbank 发表于 2010-8-9 00:01

好的,谢谢

那还想请问一下网上租车的问题,有没有什么公司可以推荐?
我想事先了解一下价格和具体流程。网上租车必须等找到人后,拿到车牌才能进行吗?

新浪微博达人勋

2. 可 ...
coolbank 发表于 2010-8-8 23:50

请问是不是12立方以下,包括12立方,国内的C照都可以租?