QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花影

紧急求助 小狗腿摔伤了,应该怎么办?-看完医生,无大碍,静养一周

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能摸的话 一般就没事儿

新浪微博达人勋

尝试一下摸摸多多受伤的腿,看他反应如何,如果根本不让碰那10之八九是骨折了。
如果不是骨折,可能是挫伤或者拉伤。www.xineurope.com
总之,去医院看一下会比较好。www.xineurope.com

另,我还以为是taxi给拽下来的呢,没想到你家还有一只。。。。
caryia 发表于 9-8-2010 06:56

摔下来之后我们马上就很仔细的摸过那条腿,它一点没有叫或者痛的感觉
也逐步用力的伸拉伤腿,感觉它的腿是有力的,但是还是没有痛的症状

新浪微博达人勋

‘肇事狗是帮一个回国度假的哥们代养的’

哥哥我深深的代我家甜甜向你家多多说声对不起~~

回 ...
啊喜 发表于 9-8-2010 04:54

哥哥,别客气了

我们都知道你家甜甜不是故意的

新浪微博达人勋

摔下来之后我们马上就很仔细的摸过那条腿,它一点没有叫或者痛的感觉
也逐步用力的伸拉伤腿,感觉它的腿 ...
花影 发表于 2010-8-9 08:47

那还好,应该不是骨折,估计就是吓着了也抻着了。如果骨折是绝对不让碰的。
今天观察有没有好一点的迹象?置顶里面有好几个不错的宠物医院,可以带去看以下,不会很贵。担心的话拍个片子看看,100欧左右足够,花钱买个心安吧。

可怜的多多。这下不调皮了。

新浪微博达人勋

把肇事狗和他主人一起炖了~
植物龙 发表于 2010-8-8 23:59

坚决同意炖它主人。狗狗还是算了。

新浪微博达人勋

‘肇事狗是帮一个回国度假的哥们代养的’

哥哥我深深的代我家甜甜向你家多多说声对不起~~

回 ...
啊喜 发表于 2010-8-9 04:54

你以死谢罪吧。

新浪微博达人勋

还是快带小狗去医院吧。。 他们不是人 不知道喊痛  只能忍着。
看的我心疼死了 ...
iris4724 发表于 2010-8-8 23:26

恭喜啊,马上500贴了

新浪微博达人勋

怎么样?今天好些了吗?

新浪微博达人勋

回复 38# 黒色誘魊

今天明显好些了 精神状态也好的多。我觉得是有点肿, 还是会不舒服。中午花影回家看看 如果有好转的趋势 就没问题 如果恶化了 就预约医生 下午去看病。。。
平时晚上都闹腾的 现在也安静多啦 一开灯,就看到她坐在那边发呆 呵呵。。。以前早上6点多钟就要磨牙棒吃

新浪微博达人勋

回复  黒色誘魊

今天明显好些了 精神状态也好的多。我觉得是有点肿, 还是会不舒服。中午花影回家看 ...
花无影 发表于 2010-8-9 10:34

哈哈,磨牙棒成零食啦

新浪微博达人勋

回复 28# 啊喜

阿喜 你别担心多多和甜甜啦。。多多有好转的趋势 估计伤着肌肉 或者软骨组织啦,修养两天就会好。甜甜 我们会照顾好哒 别担心,就是事发当天把她关在笼子里一早上 以视惩戒 {:12_499:}
不过呢 甜甜貌似从周五来我们家到现在胃口都不好,吃的喝的都很少,记得上次你喂她不是这样的啊。 我都有手喂她 但是吃几颗就又不吃啦! 从昨天开始好些了,人要是不理她,她自己就磨头过去吃了。
一般出去2次 如果这两次呢不便便呢 就晚些再出去一次。 但是因为吃的少 每天只便便一次!

新浪微博达人勋

回复 40# caryia

对啊 一天一根! 粑粑都是磨牙棒的颜色

新浪微博达人勋

回复  caryia

对啊 一天一根! 粑粑都是磨牙棒的颜色
花无影 发表于 2010-8-9 10:41

不是吧。。。。小心牙磨光了。
别太惯着了

新浪微博达人勋

回复 43# caryia

哦 好吧

新浪微博达人勋

甜甜今天早上慢慢开始正常吃东西了
我把它的狗盆藏起来了,把狗粮倒在报纸上,先喂它几粒,然后慢慢把它往狗粮引,它之后就会去吃
今天早上在外面便便了两次,太狠了