QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AVIGNON 请问AVIGNON的亚洲商店在哪

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2013-12-21 21:21
中超我在火车站后面那街找到,2家都是越南人开的,法语问是不是CHINOIS,说是,用中文问又说不是,KAO ...

火车站后面那条街是哪里啊   火车站后面不应该是铁路吗    上次找了一圈也没瞧见啊

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2014-6-21 20:15
火车站后面那条街是哪里啊   火车站后面不应该是铁路吗    上次找了一圈也没瞧见啊 ...

要越过铁路,一直往里面走的

新浪微博达人勋

火车站反面,,跟铁路垂直的那条街~~!!!!

新浪微博达人勋

avenue monclar  火车站,汽车站中间那条道,看见ibis就进去,有个火车高架桥。。。三家连在一起的。中间那家最大,最后一家,叫北京的,方便面最便宜。。谢谢。。

新浪微博达人勋

楼上正解,楼上的楼上太懒了,哈哈

新浪微博达人勋

哇,这个真有用,谢谢

新浪微博达人勋

以后不用去巴黎买方便面了{:12_500:}

新浪微博达人勋

哇塞,avignon有亚超啊,太好了!几个月之后去附近一小地方实习。不过我拖着箱子去买东西,实在是不方便了些

新浪微博达人勋

有一个小小的提醒,在AVENU MONCLAR是比较安全的,但是,在MONCLAR那个小区居住可就要小心了,一
般的当地法国人,都不会常去那里,因为他们知道那很不安全。

新浪微博达人勋

我在进步 发表于 2011-5-30 20:14
有一个小小的提醒,在AVENU MONCLAR是比较安全的,但是,在MONCLAR那个小区居住可就要小心了,一
般的当地 ...

这样啊,那要小心了

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2011-8-28 13:16
这样啊,那要小心了

呃。。那里是阿区。。。只要不把爱疯4顶头上。。因该都还好。。毕竟大家都是白天去买东西。。。

新浪微博达人勋

upsettingwind 发表于 2011-8-28 16:31
呃。。那里是阿区。。。只要不把爱疯4顶头上。。因该都还好。。毕竟大家都是白天去买东西。。。 ...

{:12_490:}今去买菜,体验体验

新浪微博达人勋

里昂中国星超市,欢迎来光临,我们的网站:www.chinastar.fr
全法免费邮购,详细信息请浏览网店。
我们的实体店地址: 5 avenue du commandant l'herminier, 69100 villeurbanne.
地铁 A线到gratte-cile站下家乐福方向,家乐福加油站斜对面球场隔壁。

新浪微博达人勋

已经到阿维尼翁的学长学姐们能不能给俺介绍一下那边的情况啊~我现在还在国内,明年九月想去那边读语言

新浪微博达人勋

路过

新浪微博达人勋

中超倒是有的 不过不是很全啊  

12下一页