QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【8月7日远足】Asnières-sur-Oise,走着!(照片来啦)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

占沙发 留给wonder姐传合影
合影来拉

新浪微博达人勋

我刚刚去了一趟火车站,就出炉了,赞美你~咱们还是老乡,真好啊。

新浪微博达人勋

板凳!
LZ报告很幽默啊,似乎就是记性不好,都用XXX代替
感谢帮我抢沙发,坐着舒坦。

忍饥挨饿放昨天野餐照片。

集体照。

更多照片见此(其实就没几张,LZ绝对比我多):
http://www.flickr.com/photos/genipap/sets/72157624554961857/

哪位索要照片原件,请和我联系:
wonderqiao@hotmail.com

本人拍的全部照片原件已上传至此:
http://dl.free.fr/g6MpCk0nx

新浪微博达人勋

地板

新浪微博达人勋

哟,哥们,穿的还挺黑~~~                  快点上照片啊!

新浪微博达人勋

我鸣谢channel  V。同时感谢,与收队又变成领队的“宋宋”,与先是领队又变成收队的“wonder”,两位俱是人品佳的不行的好同学。我赞美你们,以及同玩的20还是21位好同学们。哦耶~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我赶来了,写得很是欢乐呀,呵呵~~
等着看照片喽

新浪微博达人勋

占沙发 留给wonder姐传合影
vitusx 发表于 2010-8-8 18:18

话说你占了沙发 wonder姐如何登陆你的id传照片捏 哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

终于出来,写的太有感情了。的确要感谢不少人。。。版主啊,还有那个筷子照别忘发上来大家分享。

新浪微博达人勋

我鸣谢channel  V。同时感谢,与收队又变成领队的“宋宋”,与先是领队又变成收队的“wonder”,两位俱是人 ...
yekaiii 发表于 2010-8-8 19:37

这位帅哥似乎数学不太好

新浪微博达人勋

我赶来了,写得很是欢乐呀,呵呵~~
等着看照片喽
west0106 发表于 2010-8-8 19:39

集体照已经上传。

新浪微博达人勋

话说你占了沙发 wonder姐如何登陆你的id传照片捏 哈哈哈哈哈
ST1983st 发表于 2010-8-8 19:40

啊?!!!话说wonder姐姐不是叫我占一楼给她放照片么 不是这样占的啊。。。。。看来我搞错了。。。。

新浪微博达人勋

回复 11# wonder

wonder姐我加你msn要照片哈

新浪微博达人勋

啊?!!!话说wonder姐姐不是叫我占一楼给她放照片么 不是这样占的啊。。。。。看来我搞错了。。。 ...
vitusx 发表于 2010-8-8 19:50

帮我抢了就好,你可以在沙发上放集体照,用此外部链接: