QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 房补申请晚了,前两三个月的还给吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

在哪不太知道,GOOGLE下吧,这个主要看你什么时候入住,填写的时间,如果你4月开始就已经入住,,那么无论你几月份把这个交上去,他之前的补助都会给你找回来,,,

新浪微博达人勋

回复 3# ronghefeng

好好!谢谢你啊!
想在确定下,填写的入住时间是指的住房合同上的吗?

新浪微博达人勋

如果是第一次申请,应该只追溯到申请前3个月房补,lz要赶快了

新浪微博达人勋

回复 5# jimiparis

好好!我会赶快的!谢谢提醒
请问你在里昂吗,是否知道里昂的CAF在什么地方,我没有什么境外服务,还不太清楚是什么样的流程

新浪微博达人勋

回复 6# 121081119

在PART DIEU

新浪微博达人勋

突然想起来了,,如果是第一次申请,第一个月没有房子补助,,从第二个月才开始有,比如你住房合同是3月1,  那么,4月5,你没有房子补助,,, 等到5月5号,你就有了,,, 是4月份的房补,,  就是说3月的没有,,,    如果你是8月才去申请,,并且你那里的CAF比较效率,那么9月份就可以收到,,,4,5,6,7.8的 5个月的钱,,一次性都给你补回来,,,也不知道你看懂没??

新浪微博达人勋

回复 7# iloverbx

谢谢!

新浪微博达人勋

回复 8# ronghefeng

谢谢你我已经基本上看懂了,就是说第一个月的房补没有,现在申请一个月后能拿到之前的房补对吧

新浪微博达人勋

回复 8# ronghefeng

多谢你的热心帮助!

新浪微博达人勋

八客气

新浪微博达人勋

回复  jimiparis

好好!我会赶快的!谢谢提醒
请问你在里昂吗,是否知道里昂的CAF在什么地方,我没 ...
121081119 发表于 2010-8-8 17:00

不好意思,我不在里昂,不太清楚,不过caf网上都可以查到的,也可以下载申请表格。