QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

cela~真的等到快死啦,不知道有没有战友和我一样~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是,等得都快要崩溃了!

新浪微博达人勋

我现在也在焦躁中··
我是7月26cela确认的钱到账,然后2号寄到的材料。之后因为表格没填完整,4号才把表格提交完整。
邮寄材料的时候还忘记写CN号了,不知道这个会不会影响审核速度。
到现在我的邮寄材料那一栏 还是 红色的 待邮。很郁闷啊··
不知道 九月初我能不能排的上,10月初开学。
CELA 往后计算工作日,是从钱到帐开始数,还是从材料寄到开始。不知道我的得到什么时候了··日··

新浪微博达人勋

回复 2# aasonia

是啊,干着急没办法

新浪微博达人勋

回复 3# jasper.lee

你是diy的吗?我觉得你还好,十月份开学要约九月初的话问题应该不大,8月貌似是人最多的时候,我的材料审了有一个月了还没完,打电话问还在审呢,就这么干耗着

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# 清雅11

你打电话··?我那天因为CN号 忘写了,在那一直纠结。想着他会不会拒审核,或者是 审核速度慢啊···
然后 打电话,怎么打都没人接···我当时准备给他打爆掉··
你材料审核一个多月··还没下来··这个怎么可能呢··一般不都说 两个星期左右吗·
我不知道这个时间是怎么算的,从钱到账开始算,还是从材料邮寄到开始算··

新浪微博达人勋

楼主,我在多罗嗦问一句··
CELA确认收到材料 和 选时间是两回事·?
不是说 确认收到材料,就可以选时间了吗·?
那我现在 这个情况是确认收到材料了吗?

新浪微博达人勋

下周二递材料啊。。~~ 紧张啊~~

新浪微博达人勋

一样也是还没选到时间 急。。。

新浪微博达人勋

就是啊 我15号收到的 材料确认信 到现在 还不能选 都6号了。。。

新浪微博达人勋

收到材料和确认材料是两回事

新浪微博达人勋

回复 5# 清雅11

这位同学,你打的北京中心电话可否是010-6553 2627-4?我怎么都打不进去呢……

新浪微博达人勋

回复 6# Napoleon6zx

我想问下你说的这个姐姐是在北京中心工作吗,是真的吗?真的可以提前预约?
    会有收费的吧

新浪微博达人勋

回复 7# jasper.lee

打电话是中介老师帮我问的,那已经是两周前的事了… 我只能每天上网看看那几个红框变绿没有,在7月中旬就收到使馆的信息说我的材料已收到了,签证费4月底就收到了,但到今天ECF确认那一栏还是“待完成”,收取书面材料还是“待邮”,所以还不能选时间~~ 你的个人页面里是个什么状态?如果和我的一样那就是还在审…

12下一页