QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 求助! 约克夏爹娘们 是怎么帮他们扎头发的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没准你的宝宝不要漂亮 或者你扎的太紧了

新浪微博达人勋

你们都是用什么扎的???我买了各种各样的 不过他都不喜欢啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:伤心啊  我还想把他打扮的美美的!
估计他知道自己是男生 不扎头发的了!
em2300:

新浪微博达人勋

我家chanel从小扎,扎的时候别太紧了,我都是用超市买来的小橡皮圈扎的,不要扎的离头皮太近,不然她觉得不舒服,就会拼命拽

新浪微博达人勋

那我可能是扎的太紧了! 下次太试试!
因为他不肯扎 我不得不把那戳毛给剪掉!

新浪微博达人勋

狗一般最爱梳头, 但猫更喜欢
当刚睡醒的狗是最听话的, 用手摸它, 用梳子梳它,不停给它吃些小食物,就这样很快就习惯了

扎头发像女人烫头发一样要技巧,把棉纸和狗毛弄湿, 再涂狗油, 再卷头发, 做好后等二小时, 把一切拿走, 这是狗的毛就像女人长发一样, 有直又亮, 又漂亮

最后再梳个小便子就不会掉了。如果狗还是会咬花蝴蝶结, 就要买个狗帽, 这样几天下来就习惯了
黒色誘魊 + 15 + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

说来惭愧,我家狗都一岁多了,从来没扎过
因为她毛一长长,我就把毛给剪了

新浪微博达人勋

我家叮当 虽然不是约克夏 不过 他是每天于皮筋为伍 一天差不多用10个 有的时候背上再绑3个
个人认为 是从小养成习惯 皮筋不要勒的太紧 每次扎好 都要表扬他 或者奖励 我家狗能趴一个小时 让我随便折腾  我家的每次见到狗挠 都会大声制止
不过也不要强求 有的狗天生就不喜欢 一个朋友的灰贵宾 从小就不喜欢皮筋 他主人是个美容师 本来想带她比赛的 可是她就是不能扎皮筋 而且还把毛都拽断了 后来她主人也就放弃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 10# spring19

你和我一样很爱狗, 对了我看了你得BLOG, 可惜你家没白色的。。。

新浪微博达人勋

带他出去玩之前给他扎,蝴蝶结不要太重。