QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问各位,是否有搬家第一个月就没有房补一说?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Shi de.

新浪微博达人勋

回复 2# xingyunyan

啊!~真的哇!唉。。。谢谢咯~那请问,是不是不管合同从多久开始都是第一个月没有呢?如果我9月份搬进去住,但是合同签的时间是8月29日,那么9月有房补吗?

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

啊!~真的哇!唉。。。谢谢咯~那请问,是不是不管合同从多久开始都是第一个月没有 ...
小番茄YAN 发表于 2010-8-6 11:03

For this, I don't know:P

新浪微博达人勋

回复 4# xingyunyan

恩,还是谢谢你了。。。{:12_494:}

新浪微博达人勋

啊!~真的哇!唉。。。谢谢咯~那请问,是不是不管合同从多久开始都是第一个月没有呢?如果我9月份搬进去住,但是合同签的时间是8月29日,那么9月有房补吗?

不是的,写8月29日的话,9月是有房补的,不要写月头,写月尾就对了,即是说写8月27,28,29,30,31,9月都能拿到房补,但写9月1或2。。。,9月就没了,哈哈,这是技巧。

新浪微博达人勋

借地方问一下,我也是9月搬家,换了城市CAF的号码换么?需要去原来的CAF打招呼换地址吗?还是直接去新的城市的CAF?  

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2010-8-6 09:29
Shi de.

你好,我想请问你一下,如果我是前一个月20号退房,然后在那个月的20号签新房子,那该怎样写才能不丢房补啊?

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 2012-3-28 06:45
你好,我想请问你一下,如果我是前一个月20号退房,然后在那个月的20号签新房子,那该怎样写才能不丢房补 ...

这个,我还真不知道哎。
如果两个房子的合同是连着的,就像你说的这种情况,很有可能不会丢。另外,你要尽快去caf换地址啊,填表格什么的。加油!
xingyunyan
You are welcome. (Sorry can't type Chinese now) 
sqjiafeimao
谢谢你! 

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-3-28 09:58
这个,我还真不知道哎。
如果两个房子的合同是连着的,就像你说的这种情况,很有可能不会丢。另外,你要 ...

caf给房补的原则是,住满一整个月就有,差一天就没有
sqjiafeimao
谢谢。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-3-28 12:30
caf给房补的原则是,住满一整个月就有,差一天就没有

哦,明白了。谢谢版主指正

新浪微博达人勋

你合同从上个月底开始 比如8月30 或者31号开始 9月份就有了