QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 最近关于广州隔离最新情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

……我11月初要回去嘢!~~~~请问会有问题吗?

新浪微博达人勋

广州挺松的,刚回来。

新浪微博达人勋

我我我11月初也要回去,樓上的樓上。。你訂票了嗎?
我打算聯繫廣州寵物托運的,已經聯繫過一次,他上周說11月沒問題,因為據說他在機場工作的。只要搞一個廣州本地地址就ok。他負責幫搞定。。。。
我現在在訂票。。。今天差點就付款了,又不放心,打算明天白天再和他聯繫一次后再付款。。。唉。最近因為這事心神很不寧。。

新浪微博达人勋

準備訂漢莎了,往返583,比南航單程便宜一百歐。。帶寵物是8公斤以下150歐,感覺挺靠譜。。就是要轉機多3個小時。。

新浪微博达人勋

CORNCORN 发表于 2010-9-13 18:33
我打算聯繫廣州寵物托運的,已經聯繫過一次,他上周說1 ...

这位。。能问问是哪个托运公司吗?我最近想带2只猫回国,也在找可靠的公司,能不能站内短信告诉我呢?非常感谢。。

新浪微博达人勋

CORNCORN 发表于 2010-9-13 18:33
我打算聯繫廣州寵物托運的,已經聯繫過一次,他上周說1 ...

宠物托运的信息和价格,可以麻烦也短我一下吗?
谢谢啦!!~

新浪微博达人勋

剛給你們都短了,今天才注意到,呵呵。

新浪微博达人勋

我也想要一下中介联系方式

新浪微博达人勋

回复 CORNCORN 的帖子

想问一下中介只负责广州地区的吗?因为我家在重庆。。。所以。。。有点疑问。不过还是能麻烦你把中介的电话给我吗?另外,你现在应该已经在国内了吧。中介靠谱的咯?

新浪微博达人勋

我找的廣州的一個托運,1172050329 小楊 ,也是戰法朋友介紹的,說比較靠譜,你們可以問問價錢,記得講價,我一隻貓要600,結果我朋友2只,才900,我就是忘了講價。。

另外我還沒回國,我11月5號的票,到時候再給你們彙報。據8月底回去的也是戰法的朋友說還挺靠譜。