QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回济南了,热死了~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是济南的 但是好友是济南的 帮你顶顶 习惯就不热了哈哈

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-8-5 03:02

估计习惯后也要离开了,哎~

新浪微博达人勋

回复 3# wenlajoinie

还好啊 怕热就呆家里 出去就去大商场不就好了 呵呵

新浪微博达人勋

哈哈奔着济南进来的,我虽不是济南人,但在济南上的大学,高中也在济南呆了一段时间,大学毕业后也是,前后差不多小七年吧,我山东滨州的,和LZ算半个老乡吧,哪啥,这两天好多了,前几天看小么哥,说是地表温度都超50了,NND,吓死人,LZ带着俩娃,尽量少出来哈,马上出伏了,出伏了再说吧。

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-8-5 03:02

嫩啥时候去拍结婚照啊。

新浪微博达人勋

回复 6# kkgutou

下周六 这几天好热 下周再不降温 我想改日拍了

新浪微博达人勋

哈哈奔着济南进来的,我虽不是济南人,但在济南上的大学,高中也在济南呆了一段时间,大学毕业后也是,前后 ...
kkgutou 发表于 2010-8-5 05:33

16号出伏吧,那时候该回法国了

新浪微博达人勋

这些天中国某些省市太热了,想想都害怕。
你带着2个孩子,还能上沙滩去玩吗?是不是也很热啊?但看新闻,青岛那边的沙滩几乎都人满为患呢。

新浪微博达人勋

济南的 过来打招呼  不过现在不在国内  夏天太热 我基本都是开春回去

新浪微博达人勋

不在济南,帮lzmm顶顶!不管多热,还是羡慕能回国啊。。。我现在上驾驶课了,一周四次。。。

新浪微博达人勋

好久没有体验桑拿天了,被打败了,出门逛商场,基本都找个大些的,可以一呆呆半天那种。。。
快一周 ...
wenlajoinie 发表于 2010-8-5 02:54

同感同感!这次带着两个孩子回来,热的不敢出门,每天只是早上五点出来逛一会儿(我家老二起的贼早),然后就猫在家里一天不愿出门。我妈直接说,明年夏天千万别回来了,放着巴黎这么气候宜人的地方不待,带着孩子回来受罪。我已经打算明年冬天再回国了。
  如果天气好,带着孩子出来聚一聚该多好。可惜这次来不及了,楼主是不是刚回来?我们明天就要走了,转战深圳,唉!那地方更热的说!!

新浪微博达人勋

oh my, 那么多的济南人。。握下小爪。。可惜我还在法国呆着呢。

新浪微博达人勋

回复 5# kkgutou

你是不是也快吃滚蛋包了啊?天热注意防暑哈。

新浪微博达人勋

16号出伏吧,那时候该回法国了
wenlajoinie 发表于 2010-8-5 07:01

恩,是呀,出伏了还有秋老虎呢,我11号撤,你呢?

1234下一页