CDD EDAM商学陆军语言中心

我希望我希望的不算多

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝贝,这是我写给你的。

我们最近的联络越来越少,我想我们之间出了一些问题,无论属于你还是属于我的过错,问题始终属于我们,影响我们的关系,请解决它吧。

没有经历过,只是听人说,如果两人谈恋爱五年以上还没有结婚,就不会有结果了。

很幸运,我们只认识了两个月,比起七八年的马拉松,至少我们还有希望。

也许你不记得,我们第二次见面,周一晚上在bar喝酒的时候,你说以后每一天都要和我一起吃晚饭。你没喝多,我也没有,一见钟情吧,我姑且这么理解。接下来平淡起伏,想不到我们总是在见于不见面之间徘徊,有时候会两个人赖在床上一整天,有时候会七八天不见面。中间,你放弃过,我也放弃过。

目前结局是说要离开的我没有离开,说要走的你也没有走,我们彼此等待着这个月的审判。

这几天你慢慢的疏远我,也许是你的朋友回来你要顾及影响,也许是你那颗国内的心在挣扎。关于这些我都无法干预,能做的只能用心去体贴你去爱护你。

你说如果怀孕了怎么办,想生下来就生吧,我会照顾你,照顾我们的孩子。我会上进,我会工作赚钱,我曾经想过现在与你订婚,对不起,现在我买不起订婚戒指,但我想如果我工作了第一开支就是要买一枚钻石戒指送给你。也许有其他的男人称你为“至爱”,我无法体会他们的感受,但是因为你,我拒绝了一个痴迷我的女生,因为我发现愈发爱你,你改变了这个玩世不恭的男孩,他会一个下午等在你工作的地方徘徊,等着你下班,他会拿起专业书目不转睛的读着,只是因为他想念你。

还记得我们路过republique的时候,有一个女孩跑过来问我们的情侣tee是什么牌子的吗,当时我紧紧的牵着你的手,告诉她的时候我是多么的得意。

我总是责怪你没时间陪我,但我理解,打工确实很累,如果我爱你会理解的,我也做到的,但那种慢慢要失去你的感觉也在困扰着我。好多次都想要求你不要打工了,专心陪我吧,我现在没有钱,但为了你,我会努力,我是一个言而有信的人。

张爱玲说过,眼前这个男人千好,万好,处处是优点,如果他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。我想这句话也同样适用于女人,我不知道你究竟怎样想,但是我肯定你是爱我的,你在犹豫你在比较你在找避风港,比起这些,请不要说你内疚,因为这样就是选择了放弃我。深爱着你的我无法去面对这个选择。你对我的承诺总是不履行,我知道你是故意的,这是你从内心里疏远我的一种方法,你在抵御着我的爱。

我有时候确实有一些固执,但只限于你-宝贝,能让我疯狂的女人在这个世界上,以爱情的观点来看也只剩下宝贝你了。可能你会不理解区区两个月何必要陷得那么深,不知道你是否相信,但是我坚信时间从来不能衡量爱情,无论是八年还是两个月。

如果你非要问我有多么爱你,我想我无法回答这个问题,无论对于谁这都是一个很有难度的问题。但我想我可以告诉你我失去了什么。

尊严,我不想和你谈论这个,但是每次约你被拒之后自尊心都在骂我犯贱,但是我忍不住,只是想见到你,见到那个睡在我身边像婴儿一样的你。记得我第一次和你提到这个词吗?和你朋友吃饭的那次我接到姐姐的电话,你误会了。我说给我一些自尊吧,你走过来靠在我的怀里。

时间,放假了我没有选择回家,并不是没有钱,只是不想失去你,我知道如果我走了,回来就什么都没有了,毕竟我们的爱情如此短暂。

这几天呆在家里,总是在想身边有什么你的信物,我不想忘掉你,我要守护着你,宝贝,如果你看到你一定知道留在我家的是什么,恩,每天我都要看着它,想着你。几天在家,我没有颓废,每天我都在做体育锻炼,读书,我想充实一些,这样时间就会过的快点,我也能快一些见到你,你说你喜欢肌肉,这几天我都有在练。

诱惑,前一阵也有一个女孩追求我,我拒绝了她,因为我知道我爱着你,即使我们之间存在问题,即使今后你不在爱我,我想为了你我也不会去选择她。

我也有我的缺点,但是我在努力的去改正,也许这样会觉得我不像我,但是为了你我甘愿如此。

我不求你能一下子接受我,爱情本该曲折,只希望你能公平的对爱你我之间的问题。

也许最近发生了很多事,但无论怎样,请相信我,我会陪在你身边共同面对。

宝贝,我不知道你能否看到,告诉你一个秘密,从小到大我从没有送过女孩花,我想,下次我会拿着一束玫瑰花等着你。

新浪微博达人勋

这几天很难受,写点东西抒发情感。

新浪微博达人勋

呀,梁朝伟~~~~~~
这马甲不错

新浪微博达人勋

还是得给女孩子诳诳,仅仅真爱真性情还是不够。
女人还是要用实物多“骗”点(rf3rf)

新浪微博达人勋

地板好

(rf3rf)

新浪微博达人勋

寫給劉嘉玲的??

新浪微博达人勋

这是写给嘉玲的?

新浪微博达人勋

写的真好 祝福下  ,不过男人太重感情也不提倡,男人就该努力的工作,当有了事业 ,爱情随之而来,这样的爱情才是幸福而甘甜的~~~

新浪微博达人勋

嘉玲你在哪  伟哥在等你

新浪微博达人勋

2个月,时间太短,进展太快。

新浪微博达人勋

写的真好 祝福下  ,不过男人太重感情也不提倡,男人就该努力的工作,当有了事业 ,爱情随之而来,这样的爱 ...
老猫爱洗澡 发表于 2010-8-4 22:56

(rf5rf)

新浪微博达人勋

猫哥,猫哥,成功男人呀

新浪微博达人勋

猫哥,猫哥,成功男人呀

新浪微博达人勋

猫哥 猫哥 成功男人呀

新浪微博达人勋

损我   

高级模式