QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

居然有两个子宫...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真神奇
MM不要太担心,医生肯定有办法的,而且现在早产的孩子也一样可以养得很好的
多休息,多吃营养的,不要胡思乱想,
保持快乐的心情,才对宝宝最好

新浪微博达人勋

别太难过了,现在医疗这么发达,我在电视上看有好多人情况是和MM一样的,有个女的,双子宫双胎,两个BB出生时间还不一样呢,差着一个月,就上个月,CCTV看的新闻。

调整好心态,好好休息,没事的放心哈。

新浪微博达人勋

放心啦 MM ~
现在医术这么发达
就算剖腹产 也没关系的 !

新浪微博达人勋

有个女的,双子宫双胎,两个BB出生时间还不一样呢,差着一个月,就上个月,CCTV看的新闻。
kkgutou 发表于 2010-8-4 13:37
这个真的够神奇的了。。。在母体内就一人一间了。。。

新浪微博达人勋

这个真的够神奇的了。。。在母体内就一人一间了。。。
zhong_zhong 发表于 2010-8-4 13:39

哈哈,还2F呢

新浪微博达人勋

回复 6# shallyhua

哈哈,得了,这个子宫和其他房子不同,2F 算小居室,1F 算大房子的,

LZ别担心,里面都是软的,估计孩子住的地方会撑大的~~

新浪微博达人勋

现在医术这么发达,遇到点不舒服的情况就去医院检查一下,有情况随时注意.娃娃出來肯定会很可爱的。

新浪微博达人勋

放心,别自己吓自己~

新浪微博达人勋

mm孕前的妇科检查都没有检查出来么?

新浪微博达人勋

小宝宝都很坚强的,他一定会找到最适合的方式生长的.不用担心啦~
P.S  MM跟我时间差不多咧,我是6周+4,下个星期1 ECO. 也希望一切顺利,当妈的真不容易啊~

新浪微博达人勋

别自己吓自己,好好休息,保持心情愉快最重要

新浪微博达人勋

木关系,我认识个双子宫的女人, 生的孩子挺好的,正常. 就是瘦弱点.

新浪微博达人勋

早产不是很要紧的。我儿子33周多出生的。现在挺好的。身体也好,个头也大。虽然出来的时候也是屁大一点,看起来可怜巴巴的发育不良。

新浪微博达人勋

楼主不要担心了 医学发达的今天
只要听医生的建议 保持良好的心态
肯定会顺利生出健康的宝宝

1234下一页