QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京递签传说是快了?面签后通知递签的时间长短

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我12号递的签,今天下午就通知我去取了,好担心呀

新浪微博达人勋

我是面试之后隔一天收到站内信的,收到之后预约递签的时间。29号递签,4号被通知护照转回转回TLScontact。估计明天可以去取了,希望能获签。

新浪微博达人勋

最近北京出签效率都很高。我26号早上8点护照到大使馆,29号下午就回来了,满打满算应该是4天时间,获签。我有4个同学和我同时递签,同时获签,没有一个悲剧的。

新浪微博达人勋

周五30号面签,2号周一通知可以选递签时间,约递签时间都到8月11号了。。。

新浪微博达人勋

我昨天面签的,今天就收到递签通知了...

新浪微博达人勋

不是吧,我怎么觉得挺慢,我8月2日面签的,到现在了,还不能约递签时间啊

新浪微博达人勋

回复 5# zachariah

你好快......我前天面签的,今天我的pastel给我发信说可以申请了,但是进中智法签后,还是说我材料还没到,郁闷的,还是约不了时间

新浪微博达人勋

回复 7# mhc1234627822

是这样,我刚才只是看到有邮件了。不过我不知道是不是应该由中介来弄,所以明天我和中介联系一下,看怎么做再说~~~

新浪微博达人勋

回复 8# zachariah

特别简单,你给北京签证处打电话,问你的材料他们收到没,收到了,你就可以打开中智法签自己申请了,挺简单的,哎..可惜我的材料还没到
,急的,呆宾馆无聊的,东直门这块儿消费还呢么高

新浪微博达人勋

回复 9# mhc1234627822

只是签证处的电话不太清楚,网上查了一下,有好几个,不知道哪个是对的了...

新浪微博达人勋

回复 10# zachariah

直接上VISAFRANCE就可以找到了 给你他们的网站http://cn.visasfrance.org

新浪微博达人勋

2号递签的 现在有人有消息吗?

新浪微博达人勋

回复 12# sslizannabella

我~~显示还在审核~~

新浪微博达人勋

恩 今天木有消息

新浪微博达人勋

我3号递签的 刚显示可以取回了

123下一页