QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 想找一个懂得装电脑的人,帮忙装一台电脑~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7000人民币按照现在的汇率为 778,33683欧元

这个价格在法国可以买到很强劲的主机了

新浪微博达人勋

建议还是到了Lyon再买吧,多带点好吃的来才是王道

新浪微博达人勋

为玩个游戏至于么 7000块买个游戏机加台电脑都行
这里店里组装是要收费的 装机可以找我
多带点好吃的很重要啊

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢楼上的几位,~可巴巴~

我买回来就去找你了,因为我家里还没有网络,装机的时候驱动还比较麻烦~

老实讲,吃的东西我还真不是很感冒,关键是带我儿子的东西是最主要的,这些天在中国吃的我怕怕了,吃啥LA啥,大人小孩都受罪.

新浪微博达人勋

新买的话都带驱动光盘的啊

新浪微博达人勋

显卡这东西看你玩什么游戏了   个人比较喜欢A卡 =.=  LZ可以你选择
一般游戏的话 5770绝对够了 能耗也不是 ...
eric301100946 发表于 2010-8-3 19:51
谢谢你,显卡我看大家都用N卡,我也是那种随大溜的,嘿嘿~

能不能把你给我的配置里面的显示器和机箱去掉,其它的再生那么一点级,因为我好不容易说服我老婆给我买电脑,就想着买一个就用久一点,当然可能不太现实,哎···都是老婆呗

当看见朋友同学们都是小车小房的,心里还有点酸酸的嘞~~~~

新浪微博达人勋

新买的话都带驱动光盘的啊
可巴巴 发表于 2010-8-4 13:24

呵呵,晚上好,在线啊,我是说那些,声卡·显卡·网卡·乱七八糟的驱动
以前用本本的时候每次装机都用驱动精灵装的那些个东西,当然我不懂就是了,呵呵

还要装系统 XP什么的,你怎么看?

新浪微博达人勋

回复 8# J.RoMeO

唉 所以说 省着点电脑前买房养车吧

新浪微博达人勋

7000块的配置跑xp浪费咯 上win7吧

新浪微博达人勋

谢谢你,显卡我看大家都用N卡,我也是那种随大溜的,嘿嘿~

能不能把你给我的配置里面的显示器和机箱去掉 ...
J.RoMeO 发表于 2010-8-4 13:24

电脑这个东西 你就别指望用久点儿了
    打个比方

你花700欧 买台电脑  目前较主流配置  用4年 已经很老了

你花350欧 买台去年的主流配置  用2年  
    2年后再花350  又买了一台一年后的较主流配置    这笔账你还是可以算的吧

而且根据你的描述 你也不是那种绝对的高端游戏迷  400上下的主机我相信绝对能满足你的游戏要求了

有孩子的话 不如买个游戏机 配个大电视来的爽

新浪微博达人勋

电脑这个东西 你就别指望用久点儿了
    打个比方

你花700欧 买台电脑  目前较主流配置  用4年  ...
coolbank 发表于 2010-8-4 13:40

银行同学,谢谢你的回复.因为我主要是玩FPS,用手柄玩起来也不是很开心,我要和人与人切磋,那才是游戏的真谛(被我老婆看见死定了)

因为明年有BF3,今年还有孤岛危机2,一定要挺过去的,过几年大菠萝3我也要过过瘾。呵呵,害人啊

还好我烟酒赌都不喜欢,一点小爱好自己这关还是可以过去的,嘿嘿~

新浪微博达人勋

银行同学,谢谢你的回复.因为我主要是玩FPS,用手柄玩起来也不是很开心,我要和人与人切磋,那才是游戏的 ...
J.RoMeO 发表于 2010-8-4 13:48

hehe 看来老婆管的紧啊。。。

我现在买啥也都得请示我家领导 呵呵

新浪微博达人勋

CPU换成i7 920或者930  玩游戏的话也可以考虑6核的AMD 羿龙II X6 1090T

用AMD的CPU的话 可以吧主板 ...
eric301100946 发表于 2010-8-4 13:39
哦,哈哈虽然看的不是很明白,但是我会好好的记下的,到时候我回去三好街问一下,多少钱.

法国都后半夜了吧

谢谢了

新浪微博达人勋

hehe 看来老婆管的紧啊。。。

我现在买啥也都得请示我家领导 呵呵 ...
coolbank 发表于 2010-8-4 13:53

哈哈,谁说我怕老婆啦??

其实我们都是爱老婆的一种表现罢了

12下一页