QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 急急急!!被放鸽子了重新找寄养!巴哥MM寻寄养13天!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

狗狗打鼾和人声音差不多吗   从来没听到过  我们家的睡觉只会biaji嘴  估计梦到好吃的了
metro555
比人更凶猛 

新浪微博达人勋

狗狗打鼾和人声音差不多吗   从来没听到过  我们家的睡觉只会biaji嘴  估计梦到好吃的了 ...
yycc 发表于 2010-8-3 00:21

跟人的鼾声一样,哈哈哈哈~~~白天玩太累了就会大声,一般还好,哈哈~~

新浪微博达人勋

呵呵,巴哥还是挺需要人陪的~

这个小巴哥头纹太少了~呵呵

新浪微博达人勋

回复 4# dmtycn

我家的这个MM我也觉得它头好小哟,头纹也少,它又挑食,也不再长胖点,哈哈
    我们是偶尔一次去狗店,突然看到它很喜欢就把它抱回来了,也没做功课
    不过还是很喜欢它,觉得性格脾气都很好

这都是你家的宝宝吗,好可爱啊,还穿小袜子,哈哈哈哈~~一个个都好可爱哟~~~抱抱~~

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

好可爱~~ 不过那个时候我开学了。。。

新浪微博达人勋

我家要装修,否则就帮你了,如果是公狗就不用想了,见到楚楚我心动了一下,因为EPOK和楚楚相处得很好!不过家里环境实在太差。
这次就帮你顶贴吧。

新浪微博达人勋

我家要装修,否则就帮你了,如果是公狗就不用想了,见到楚楚我心动了一下,因为EPOK和楚楚相处得很好!不过 ...
xiaohaozi 发表于 2010-8-3 20:32

谢谢亲爱的!!!!主要我和楚楚爸爸要去南部度假,身边朋友又都不在巴黎了,所以才想着找人帮代养两天.
    现在有个朋友答应帮我养了,终于放心了.

新浪微博达人勋

支持下,,很可爱的狗狗阿,我爸妈家就养了只,,喜欢的不得了,,掌上明珠一样~据我妈妈说,她家的靓靓已经达到成精的境界,什么都懂~~~

新浪微博达人勋

如果还没找到人,可以PM我
我非常喜欢狗狗,在放假中,家旁边就有一个很大的公园。我可以一天带他出去两次。。。

新浪微博达人勋

我还以为是鹦鹉呢?

新浪微博达人勋

无语了!!

新浪微博达人勋

被人放鸽子了!!!!!!!!!!有没有好心人帮我养一下!??????

新浪微博达人勋

求临时妈妈!!!!!!!

123下一页