QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下,我想配隐形,我怎么查度数

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

然后就是我配那种牌子的隐形比较好?

新浪微博达人勋

顶顶顶,有人知道么有人知道么有人知道么

新浪微博达人勋

去眼镜店问啊
我带的是强生的

反正最开始都不太适应 手法也不行 都抠几次眼睛就好了
克劳德.诺 + 5 + 24 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +24

新浪微博达人勋

要先去眼科医生那里
医生一般会给你检查眼睛
一般是给你处方让你去眼镜店免费试戴
试戴合适了就给你开正式处方去眼镜店配

医生收一个配隐形眼镜的forfait,每个医生收费都不等的,包括你验光以及每次试戴检查等等的费用
隐形眼镜的价钱也都不一样
去眼镜店问问就清楚了

如果你只有secu或者cmu的话
大概只能报销1、2块钱
如果你眼睛度数超过800还不850的话
secu一年能一次性报销好像60多还不80多,剩下的自理

如果有mutuelle

要咨询它配隐形眼镜的forfait
总之你带上你的保险,配之前先问清楚你这个保险可以报多少

新浪微博达人勋

回复 5# 克劳德.诺

我刚来。。。问下,我怎么预约眼科医生啊。。。。。。。。。。。。。。。去医院么?巴黎都有哪些医院啊,来了之后没见过什么医院啊

新浪微博达人勋

回复 6# sunlinlinlola

给你个华人的眼科医生地址,你可以电话打过去先问个大概。
    Dr Lang REN-MOCQER
OPHTALMLOGISTE MALADIES des YEUX
Angle du 23 rue de Torcy    75018 PARISwww.xineurope.com
Tel.0142051290

新浪微博达人勋

回复 7# 克劳德.诺

你太好了!!!!!!!!!!!!!他会中文的吧?那我明打?今天肯定休息吧。哇塞,帅哥,谢谢你!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 8# sunlinlinlola

不客气,希望早点解决问题

新浪微博达人勋

还有一个办法 如果你觉得这里贵
你可以先确认你自己的眼镜度数 然后确定适合镜片的弧度  回头打电话让你爸妈国内买了邮寄过来。
我配的时候 那医生的说法是 隐形眼镜的度数一般比实体镜片的度数少25°

国内配的说
克劳德.诺 + 24 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

回复 10# 资深怨妇

这边的会比国内的好点么?

新浪微博达人勋

回复 11# sunlinlinlola

隐形眼镜不知道 但是护理液真的贵。
我上次去TOULOUSE 我同学买护理液那么一小瓶 要10好几欧 国内只要10分之一的价格

国内的隐形眼镜质量我没调查过 但相信买厂家出的东西 应该没问题吧 国内的明星大官的隐形眼镜不可能是国外进口或者空运吧。 只要别买那种杂七杂八的东西 就行。
还是要试的。 我当初用博士伦的 但是因为有点厚 我带着不舒服。就换了强生的。

你可以先在法国办一下,少买点,日抛。 因为日抛是最干净的,而且如果你不舒服了 可以扔,反正日抛,24小时内肯定要扔的。如果买了月抛,你不舒服了 扔了还可惜。 法国没半年抛或者年抛, 国内有。 虽然时效越长越省钱,但是不好。

新浪微博达人勋

还有一个办法 如果你觉得这里贵
你可以先确认你自己的眼镜度数 然后确定适合镜片的弧度  回头打电话让你爸 ...
资深怨妇 发表于 2010-8-1 18:59
那麻烦问一下,你是怎么邮寄过来的呢?因为隐形眼镜要装在液体里,所以都不让寄呢~像ems之类的~

新浪微博达人勋

回复 13# 洲岚

隐形眼镜装盒子里,EMS到的。 你说的是护理液。
如果你买日抛 就不需要护理液基本。
如果其他 需要护理液。

新浪微博达人勋

不知不觉混到 排长啦 哈哈哈

12下一页