QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BREST 求助学长学姐!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

telecom bretagne...

上次还见到一个他们的老师...

新浪微博达人勋

可惜丁丁不在~~。否则 ^…^  .....

新浪微博达人勋

回复 3# haner1128

丁丁学长?

新浪微博达人勋

嗯哼、·  你认识哦?

新浪微博达人勋

回复 4# tengda

不认识呀!@@~~

新浪微博达人勋

我9月2号到 在brest  UBO的通信

新浪微博达人勋

回复 6# tengda

慢慢会认识的^

新浪微博达人勋

回复 1# tengda

如果没找到人的话.就找我... 不过那天去接的话可能有点晚{:12_488:}
孑孓 + 5 + 30 好人好事

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

是在没有车可以做门口小巴车,4,5欧好像,或者打的!

新浪微博达人勋

有机场大巴

新浪微博达人勋

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

青青蔬果减肥
靓颜花草减肥胶囊

新浪微博达人勋

楼主哪位啊?发信给HELENE,或者新生接待那几个人吧
Anne, memberof the International Office: 06 26 06 74 42 (or +33 6 26 06 74 42)

- Idir, ESN (Erasmus Student Network) member: 06 78 06 18 41 (or +33 678 06 18 41)
or you can contact ESN using Facebook (name: ESN Télécom Bretagne)
和他们联系看看吧

新浪微博达人勋

回复 10# chenxicy

那么晚有机场大巴吗?

新浪微博达人勋

Helene.Cariou@telecom-bretagne.eu
忘了给你这个了~~他给我发信说8号晚上去接人~~你们和他联系吧