QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

雷恩国立应用科学学院(INSA-Rennes)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

INSA雷恩校友飘过...你想咨询哪个专业?

新浪微博达人勋

想打听下genie civil et urbain这个专业是lyon好还是renne好。。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2010-12-5 18:47

你好,我9月-12月住在INSA的,是270欧/月的单人间,合用厨房和浴室。想咨询那里的住宿条件:网络条件?床是什么尺寸?需要带被子吗?还有什么要特别带的?谢谢前辈啦!

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2010-12-5 18:47

你好,我也是今年9月即将住在INSA的学生,我想请问下,INSA到雷恩高商怎么去?需要多长时间?
谢谢~~

新浪微博达人勋

koala_zhang 发表于 2011-1-2 00:33
想打听下genie civil et urbain这个专业是lyon好还是renne好。。

就工资水平的话是里昂高一点,教学水平就不知道了

新浪微博达人勋

shi16599 发表于 2011-8-7 20:26
你好,我9月-12月住在INSA的,是270欧/月的单人间,合用厨房和浴室。想咨询那里的住宿条件:网络条件?床 ...

网络很好, 床是单人床,床上用品学校发的,你可以带个枕头

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-8 09:41
你好,我也是今年9月即将住在INSA的学生,我想请问下,INSA到雷恩高商怎么去?需要多长时间?
谢谢~~ ...

不知道高商在哪里唉。。。。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2011-8-10 13:19
不知道高商在哪里唉。。。。

你好,可以描述下厨房,卫生间,还有淋浴室的状况吗?
O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-10 14:29
你好,可以描述下厨房,卫生间,还有淋浴室的状况吗?
O(∩_∩)O谢谢

我在Youtube上看到INSA 宿舍的视频了 宿舍里面东西都满全的 有个洗手台和镜子,衣橱,床挺窄的有床单和电子。还有书桌椅子垃圾桶

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2011-8-10 13:19
网络很好, 床是单人床,床上用品学校发的,你可以带个枕头

好的 谢谢!