QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 为什么我的帖子编辑后完全没显示出来效果

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你用的是本站论坛的代码么

我看你的代码好像都不是战法的普遍代码

譬如帖子的链接战法格式是http://某地址  (为了方便你看 所以用了全角模式 以防止自动变成链接 )你的那个明显就不对啊

还有就是你发帖的时候看看底下那个禁用dicuz!代码是不是被勾选了

新浪微博达人勋

你用的是本站论坛的代码么

我看你的代码好像都不是战法的普遍代码

譬如帖子的链接战法格式是  (为了方便 ...
wjx13596 发表于 2010-8-1 18:13
我用的是火狐的浏览器。地址是我直接拷贝粘帖到上面的内容的呀,我没发帖子之前,一切显示都是正常的,就是蓝色的地址连接,下面一横。一点击就是直接进入那个帖子的,我不需要还要加连接的代码呀。

另外说有没有勾那个禁用代码,完全没有。
一切的设置都是论坛的默认格式

新浪微博达人勋

我用的是火狐的浏览器。地址是我直接拷贝粘帖到上面的内容的呀,我没发帖子之前,一切显示都是正常的,就是 ...
yuan13 发表于 2010-8-1 20:09

我用的也是FF  你编辑帖子的时候把左上角有个源码 点上勾再试试

新浪微博达人勋

我用的也是FF  你编辑帖子的时候把左上角有个源码 点上勾再试试
wjx13596 发表于 2010-8-1 20:50
谢谢哦,这个帖子的连接可以了。可是我发的那个帖子,你可以看看。还是不行~~~文字没办法显示任何的改变。。。。

看来是我这个ID的“RP”有问题。

新浪微博达人勋

呵呵,我帮你看过了

在编辑模式下,下面很多的选项,你把禁用 discuz!代码选项给勾上了

所以无法编辑格式,现在已经帮你修改过

可以编辑了

新浪微博达人勋

非常感谢斑竹。