QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【急求】格勒诺布尔的维亚学院和尚贝里的维亚学院区别

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf14rf)自己顶了...希望有知道的人赶紧来帮我一下...

新浪微博达人勋

语言学校就是个跳板,等你过来了想去哪里去那里

新浪微博达人勋

学校不好的话,会非常影响你学习的积极性的。

新浪微博达人勋

回复 4# alban_grenoble

是啊,是啊...你知道这个学校吗?这学校的语言教学怎么样呢?

新浪微博达人勋

回复 3# Miss.chan

话是这个说啦...可是这一年语言还是要上的呀,而且这个还是私立,需要先交一部分的语言费用...所以去了后肯定还是在这个语言学校学习,学费有那么贵,要是万一这个学校的教学质量不好,那不是亏大方了...

新浪微博达人勋

自己再顶一下..希望有了解这个语言学校的人能够来这里热心的帮助我...感激万分...

新浪微博达人勋

你不要被国内的中介骗了。一般在国内,除了中介费和境外服务费是不应该交任何学费的。

新浪微博达人勋

回复 8# alban_grenoble

(rf13rf) ~~可是一般都有交学校的注册费吧?~~

新浪微博达人勋

我去过格勒维亚,超级烂,报名都是为了混长居的

新浪微博达人勋

回复 10# piero124

(rf13rf) ....那尚贝里的维亚呢?...

新浪微博达人勋

私利就不要去了,正儿八经报个大学附属的语言中心

新浪微博达人勋

我在格勒  格勒这个已经在年初被查了   不用考虑了  尚贝里的还行

新浪微博达人勋

回复 13# 小航小航

(rf26rf) 说是现在尚贝里的也不行了...现在正在和中介商讨换学校...唉....

新浪微博达人勋

不要报维亚

12下一页