QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 请问猫友们都用什么样的猫沙呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

水晶猫沙
一袋子的确能用一个月。主要是你要帮猫咪清。及时扔掉便便和吸收完尿尿的沙子。

新浪微博达人勋

结团的,很方便。

新浪微博达人勋

我家ULEE 自己去厕所尿,不用猫沙。 可惜不会冲厕所,每次都要跟着它,它尿完,我再帮它冲了。
别样幽默
啊,怎么训练猫猫上厕所啊,他是上座便器吗? 

新浪微博达人勋

我把小喵领回家以后才发现它原来不用猫砂。。。自己天天跑花园里挖洞,拉完自己再挖挖土埋好。太省事了。。我从来都不用去处理。。我家花园很大,它还知道拉在很远的地方不影响我们。。小喵喵真是超级无敌乖。

我买了一袋猫砂闲置半个月了 LZ要的话就送了。DIA超市买的。。

新浪微博达人勋

水晶猫沙
一袋子的确能用一个月。主要是你要帮猫咪清。及时扔掉便便和吸收完尿尿的沙子。 ...
Cerwyn 发表于 2010-7-30 15:00

可是那些吸完尿尿的沙子 都被猫咪弄散了,。 一个个捡起来 太麻烦了吧,。 都和干净的混在一块了

新浪微博达人勋

我把小喵领回家以后才发现它原来不用猫砂。。。自己天天跑花园里挖洞,拉完自己再挖挖土埋好。太省事了。。 ...
stefanie221 发表于 2010-7-30 23:55

呵呵 太聪明了!~~ 真羡慕你呀!~~ 我都快成猫奴了,。。  
哈哈 谢谢你的好意 我在波尔多 不再巴黎呢,。。

新浪微博达人勋

我家ULEE 自己去厕所尿,不用猫沙。 可惜不会冲厕所,每次都要跟着它,它尿完,我再帮它冲了。 ...
FleurNaturel 发表于 2010-7-30 22:29

不会是自己学会的吧??? 太厉害了!~~

真是羡慕嫉妒呀!~~

新浪微博达人勋

auchan vegetale
挪诺simple 发表于 2010-7-30 13:29

哇塞 刚看完你的帖子!太强大了!!!~~ 我现在给我家小公主用的就是caston的那个结团的,。 然后看到你说auchan vegetale很容易被带到家里满处都是,。 这样会很难清理吧?

新浪微博达人勋

哇塞 刚看完你的帖子!太强大了!!!~~ 我现在给我家小公主用的就是caston的那个结团的,。 然后看 ...
lei孩 发表于 2010-8-1 01:27

还好了,我现在在厕所门口放了一块垫子,他出来基本爪子上面的都会留在垫子上面,猫砂夏天我放的稍微少一点,一个星期换一次,但是便便是每天都挖的。
因为我比较难以忍受尿的骚味,所以还是喜欢vgt的猫砂。一个星期一换的话,基本房间里面还是蛮干净的,如果带出来的猫砂开始明显了,那也差不多该换了。相比我掉的头发,那是铺天盖地啊

新浪微博达人勋

豆腐沙不错 哈哈

新浪微博达人勋

不会是自己学会的吧??? 太厉害了!~~

真是羡慕嫉妒呀!~~ ...
lei孩 发表于 2010-8-1 00:58

训练出来的。 过程稍微折磨了点,它当时也很不爽。
现在习惯了,就好了,它心情也不错,不再郁闷了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们家用的也是纯天然结团的猫砂 既没臭味 还很耐用 最重要的是可以丢马桶里冲掉 太方便了

12下一页