QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于直接申请专业和读语言和预科的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般还是法语要过关才可以直接读专业的吧

新浪微博达人勋

说的都有道理。
理论上你过来了是可以直接申请专业的,录不录取就看学校招生的人怎么看你的材料了,因为法国大学录取也没有很具体的统一标准,不象国内考大学还有个分数线。
但建议先读一年语言也没错。因为除非那些出国前语言就很厉害的牛人,否则你过来一点语言不读就读专业,上课听不懂也是白搭。

新浪微博达人勋

是啊。我的中介也说我要过去读一年语言然后要自己申请学校啊。。它们只是负责把你送出去。。其他的都不负责了。。
哪找中介干嘛。。

新浪微博达人勋

回复 3# espoir

恩
听好多人都说语言是最重要的呢,而且出国之后会有很多变数,到时候会有很多不同的选择。

新浪微博达人勋

回复 4# shenzhenjyy@yea

你什么时候出国,已经找好中介了吗?

新浪微博达人勋

说的都有道理。
理论上你过来了是可以直接申请专业的,录不录取就看学校招生的人怎么看你的材料了,因为法 ...
espoir 发表于 2010-7-30 14:00

正解

新浪微博达人勋

申请专业的话TCF成绩理想是必须的,每家中介自己有点关系的学校都不一样,说法不一样是很正常。关键还要看你想申请什么学校。还有什么问题的话留个联系方式给我好来,我帮你解答

新浪微博达人勋

如果你的TCF或者TEF能考到B2以上,就不用读语言了,直接进专业吧,自己DIY和中介差不多吧,程序都差不多呀,为什么不自己试试呢!

新浪微博达人勋

回复 9# pijama

自己试的话,有很多不是很懂啊。。像申请学校之类的,预科和语言学校的区别怕搞错啊。。我也想自己申请啊。。

新浪微博达人勋

回复 8# raysy17

QQ  947907228 有空加我啊。新手需要前辈们帮帮忙

新浪微博达人勋

恩 已经加你了

新浪微博达人勋

回复 10# shenzhenjyy@yea

多看看帖子,问问人,就知道了,没有哪里可怕

新浪微博达人勋

一般学校都要求语言达到B2的水平就可以直接进专业,不过现在越来越多的学校开始要求到C1以上的水平了,这是必然的趋势~~
很多人到法国读语言,那要看你中介帮你申请的语言学校,是只是单纯的学语言,还是学针对你专业的语言,如如果你有自制力+时间,在国内把语言拿下是没有任何问题的